人性療癒 ← ∞ → 神性療癒;人性之愛  ← ∞ →神性之愛。

        奇蹟由愛而來,它被愛創造。奇蹟來自我們心中的愛,同時它也將愛帶來給我們。保持一顆敞開的心靈來接受,令人驚喜的奇蹟由你所造。如果人們願意開放心,愛自己也愛別人,生活總會是個奇蹟。我們愈是開放,愈願意愛人,奇蹟越是在我們的生活中出現。藉由喚醒人體潛在的潛能,提昇身體更高層次的振動頻率,身體、情緒及心智的頻率都會同步提升,而我們將可能經驗到一個更高的神聖力量在引導能量流。因而轉化開始,人們會經驗到一個能量與覺知的共同意識場— 那是一種經驗、狀態,而不是一個地方。
我們會覺知到每個事物是相關連在一起,而「愛」是一切的基本要素,一切由愛而生。

        藉由付出愛,人們得到了一個奇蹟似的結果,在身體層面,治癒了在醫學上認為是無法醫治的疾病。

        藉由連結及開啟後,許多人在他們身體、精神、靈魂、及意識上…,體現變化、感到喜悅、感動、痛哭流涕…無法抑制….,這是因為人的內在神性所觸發的…。這個階段心智與身體合而為一,人會瞭解身體每一個細胞的意識,許多人開始轉化,開始體會新能量,這股新的集體意識 、新能量激發靈魂去表達新的自由,心的能量的流動放大內心的聲音,以及心是如何成為一個磁性中心,由愛來指揮心,心去驅動能量。

        奇蹟是:「神聖的天心」重回到它「主導者」的地位,超越了生命、頭腦、及頭腦製造的架構。「愛」超越「死亡」贏得勝利。當人們恢復「心」的主權時,每一個人必須做的只是:在自己的生活中以及所處之世界的角落裡,接受並應用那力量。你心不需要努力回歸「祂」,因為它從未離開「祂」。處於完美的「心」是與你的造物主相連結的,它從未被分離。但是,它必須超越幻覺,重新確認自己是主人!

        所有的奇蹟都如此發生。「心」帶來所有的奇蹟。

 


♦ 延伸閱讀: