我祈請改變,所以我改變我的信念。I prayed for change, so I changed my mind.
我祈請指引,因此學會信任我自己。I prayed for guidance and learned to trust myself.
我祈請快樂,因此發現我不是我的假我。I prayed for happiness and realized I am not my ego.
我祈請平靜,因此學會無條件地接受他人。I prayed for peace and learned to accept others unconditionally.
我祈請豐盛,因此發現我的猜疑阻礙了它。I prayed for abundance and realized my doubt kept it out.
我祈請財富,因此發現那是我的健康。I prayed for wealth and realized it is my health.
我祈請奇蹟,因此發現我就是奇蹟的本身。I prayed for a miracle and realized I am the miracle.
我祈請靈魂伴侶,因而發現我就是那「一」位。I prayed for a soul mate and realized I am the One.我祈請愛,才發現愛總來敲著門,但我得允許它進來。I prayed for love and realized it’s always knocking, but I have to allow it in.   ~魯米 Rumi(翻譯 / 佟位)   

    人性療癒 ← ∞ → 神性療癒、人性之愛  ← ∞ →神性之愛

        奇蹟由愛而來,它被愛創造。奇蹟來自我們心中的愛,同時它也將愛帶來給我們。保持一顆敞開的心靈來接受,令人驚喜的奇蹟由你所造。如果人們願意開放心,愛自己也愛別人,生活總會是個奇蹟。
我們愈是開放,愈願意愛人,奇蹟越是在我們的生活中出現。藉由喚醒人體潛在的潛能,提昇身體更高層次的振動頻率,身體、情緒及心智的頻率都會同步提升,而我們將可能經驗到一個更高的神聖力量在引導能量流。因而轉化開始,人們會經驗到一個能量與覺知的共同意識場— 那是一種經驗、狀態,而不是一個地方。
我們會覺知到每個事物是相關連在一起,而「愛」是一切的基本要素,一切由愛而生。

        藉由付出愛,人們得到了一個奇蹟似的結果,在身體層面,治癒了在醫學上認為是無法醫治的疾病。

        藉由連結及開啟後,許多人在他們身體、精神、靈魂、及意識上…,體現變化、感到喜悅、感動、痛哭流涕…無法抑制….,這是因為人的內在神性所觸發的…。這個階段心智與身體合而為一,人會瞭解身體每一個細胞的意識,許多人開始轉化,開始體會新能量,這股新的集體意識 、新能量激發靈魂去表達新的自由,心的能量的流動放大內心的聲音,以及心是如何成為一個磁性中心,由愛來指揮心,心去驅動能量。

        奇蹟是:「神聖的天心」重回到它「主導者」的地位,超越了生命、頭腦、及頭腦製造的架構。「愛」超越「死亡」贏得勝利。當人們恢復「心」的主權時,每一個人必須做的只是:在自己的生活中以及所處之世界的角落裡,接受並應用那力量。你心不需要努力回歸「祂」,因為它從未離開「祂」。處於完美的「心」是與你的造物主相連結的,它從未被分離。但是,它必須超越幻覺,重新確認自己是主人!

        所有的奇蹟都如此發生。「心」帶來所有的奇蹟。

 

神性療癒 Divine Reconnetion Workshop