開啟能量療癒能力測試
地點:醫療診所
分享人:L醫師 (再連結療癒)

今天 Tung 大哥帶 J小姐 來 …..我們三人互做……….。
我幫J小姐做到一半 ,J小姐手指會亂跳動,,接下來全身大跳…….呵呵…….
接著J小姐幫我和Tung大哥做,沒想到J小姐是高手。

J小姐療癒力測試

原本是木頭體質的J小姐被Tung 大哥做過幾次後,也可以有頻率發出….這算是厲害,被我做過幾次的病患頂多手上有電磁波感,還談不上幫別人療癒….J小姐幫我做,我額頭竟然也有小水滴流下的感覺,之後身體感覺停止"亂"..接著進入平靜,差點入睡…..真是舒服。希望J小姐 在第二次聚會也可來交流交流。

J小姐說她也是最近以來開始看心靈方面的書… 這次Tung大哥幫我做幾乎全是電流..尤其我的前臂似乎被強的靜電掃過,,最後延伸到腳…真是無法形容的舒服感….英國的那個goggle 仍未寄到…也不知為何….等寄到再來第二次聚會。

IMG_8026.JPG


開啟能量療癒能力測試
地點:某醫療診所
分享人:J小姐

今天有幸讓L醫師與Tung大哥療癒,也讓他們試了一下我是不是真的有能力。
L醫師幫我療癒時,首先覺得頭皮起雞皮疙瘩,然後慢慢進入睡眠狀態。一直胡亂做著夢 直到自己腳大晃 把自己驚醒 接下來覺得雙手很緊,好似被一路捆綁上來的感覺,前所未有的 ~
Tung大哥中午就先幫我療癒一次了,他幫我療癒時沒特別的感覺,舊傷的腳有點疼痛,去年中耳炎的左耳也有點痛。沒想到一會躺在我姐旁邊陪著被療癒(其實是休息 )到一半時,開始有了我的一部份從頭右上方慢慢抽離出去的感覺,開始有點擔心後來聽到小的聲響,我以為要結束了,就讓離去的部份慢慢回來覆位,起來後一陣子還有頭暈的感覺。

我姐的部份更神奇

 待會再 PO

The Reconnection