別再企圖把金錢靈性化了,雖然金錢和成功本身沒有錯, 但它們根本沒有什麼靈性。認為自己需要「吸引」物質豐盛,這想法就是有點過時的模型。

        為什麼參加了創造金錢、心想事成的課程,依然創造不了金錢、心想卻不成?「物質」即「意識」,要創造與顯化夢想與豐盛,需要更深入瞭解的是:吸引力法則所根據的「頻率原則」。這是一個直覺時代、能量頻率的時代,創造不只是吸引力法則而已,物質豐盛是關乎你的靈魂的真正目標,是源自於你是誰,那是你個人振動頻率的延伸。靈魂就是用你的處境當作手段來創造經驗,幫助你學習人生的功課。

♦ 金錢是工具

白莎:
人們(包括你們的心靈領袖在內)總是要把世間的富裕靈性化,你不知道這觀點真夠庸俗的,你在世上多有錢或多成功與你在心靈上悟性多高,根本是 兩碼子的事。五餅二魚的故事只是一種比喻,實際上並沒有發生,它只表示,即使在物質世界裡,你也可能接受上天的指引,學習如何活在世上。這事我們以後會提到,但別再企圖把金錢靈性化了,雖然金錢和成功本身沒有錯, 但它們根本沒有什麼靈性。順便在此一提,教會把 J 兄的一句話凱撒的歸凱撒,上帝的歸上帝詮釋得妙不可言,教會卻利用這說法來鼓勵信徒捐獻去 了,J 兄當時根本不是談錢的事情,他只是說:讓凱撒擁有世上的一切,因為它們原本是虛無的;讓「祂」擁有你的靈性,因那才是一切的一切。他真是一位充滿愛與智慧的恩師。—The Disappearance of the Universe

清除你此刻不健康的感覺習慣和負面思惟。

        只要任何現存的形式會妨礙你的新擴展就讓它消散。當你與他人的頻率不能共振、思維相異,先回歸自己的靈魂中心,寬恕和感恩能幫助你完成這個經驗,當你越能應用能量、契合你的最高的頻率,你不需要任何「意志力」去「得到」你想要的,因為下一個恰恰好的事物總是剛好出現。在這種心境中,創造和消散的過程帶著高度樂趣和天真的特色,而且因為輕鬆愉快,你可以自由去物質化各式各樣的經驗。

你認為自己需要「吸引」物質豐盛,這想法就是有點過時的模型。

        它帶著一些固有的誤解。你吸引的事物會用到意志力,所以不論你使你的個人振動有多快樂,你會立刻中斷了對合一、愛、供應無缺的經驗,也體會不到宇宙如何總是各方共贏。當意志力浮現,小我就回來了,認為它正掌控一切,增強了孤立和困難的信念。(ego的屏障 → 無法心想事成主因)這是靈魂的一次挫折,因為這微妙的固執已見意味著,你已經停止相信靈魂會正好帶來你所需要的。因此,能量被浪費在抗拒、推翻和試圖改變你擁有的事物,直到你充分了解為何你要的就在這裡,了解其存在原因的完美。— FREQUENCY: The Power of Personal Vibration

成功有三力:奇蹟心法(完整的成功之道)心如何顯化與創造能量


祂說:
請無須驚訝,或激動雀躍,
你想要顯化的事情,此刻種下這顆種子,明確方向有了,
你僅需偶而看顧它、灌溉及滋養它,不需要時刻想著它。
這宇宙被設計成尊重每一顆「心的意向」,把心的意向像種子一樣去培植就好了。

祂說:你撥下的什麼種子才是重點,
而不是關心這宇宙是否會,或要如何,才能幫助這些種子成長。


延伸閱讀

廣告