業力纏結-一切產扯的力量

        業力是恐懼為「不快樂」所設下的藉口,失去平衡時,必須恢復平衡,那就是「業力」。業力也是一種被創造出來的幻相,因為是幻相,所以也就沒有什麼力量,但是一旦你「相信」它,業力就會產生力量,而你也將經歷業力的威力,業力來自於你的相信,也來自於你的「不滿足」。
~ 意識大進化 – 輪迴與命運

        疾病也是個幻象,當一個人患了病,是因為他沒要求平安,故不知道自己擁有平安。接受平安就等於否定幻覺,疾病乃是幻覺、心靈的一種投射。然而,每個祂之子都有能力隨時隨地否定天國內的幻相,只要他「在自己內」否定一切幻覺。

  「在宇宙中,因果關係的過程描述了失去平衡以及恢復平衡的途徑。」

        失去平衡時,必須恢復平衡,那就是「業力」。然而,回溯因果關係的途徑,並不是恢復平衡與一體性的唯一方法。
經由「感恩」與經由「愛」來恢復平衡,才是更高等的途徑。對你唯一的要求是:每當失去平衡時,你必須積極的尋求恢復「一體性」。我希望你透過「重新與你的源頭連結」而找回平衡,祂會以更偉大的愛力、恩典、與同步性,消除你的債務。業力是基本層面的道德行為〜一種宇宙秩序的基本法則。

        雖然業力的運作使生命恢復平衡,而且對宇宙而言是必要的,但它也可能對靈魂造成傷害。我的中心目的是提升靈魂的責任感到更高等的層次,透過神聖天心和上主的恩典提升靈魂,從而結束那痛苦的循環。」

~ Love Without End

  一切牽扯的力量~業力(KARMA)

2 comments

迴響已關閉。