宇宙次元 維度

你的肉眼無法真正看見, 是心在看,身體其實什麼也沒有做。

√(超越地球的邏輯、觀點)
√(更高意識層面的「真知」)

         當你處在「第四度空間」的實存意識境界時,你沒辦法真正向人解釋你在做什麼,因為它的發生是「超越任何自我意志」的表現。你唯一能引以為傲的,唯一能夠講得清的,只有--你全心全意地投入其中。

          如果你能瞭解普遍指的就是非次元性的話。這意謂著,那些次元性的思想架構:第一、第二、第三,"甚至"第四,終究來說都是毫無意義的,只是用來設法打入線性次元的"思考"模式,為的是要提供一座橋樑,連結那超越三次元知見的非次元的實存境界。人們在談論多次元的實相:第五、第六、第七、…第十次元。其實只需談論比你目前所能接受的思想架構再多一次元即可。這並不是因為真的有第四次元,我們只是用那名詞連結次元與非次元(或時間與永恆,幻相與實相)之間的缺口。

宇宙次元(最究境的合一)
(本圖引用來自於.吾哥福長點化的.領悟洞見.靈感啓示.感謝福長.分享推恩.真知灼見.
想要更多的智慧覺醒.可進入"福長點化室"!領受生命成長的靈感啓示!)

宇宙與次元(維度)

心無罣礙的平安-我在故我知

          宇宙內的萬象是模仿真相某一部分的仿製品,宇宙對人類仍是隱密不顯,如同人們心裡絕大部分仍活在潛意識下這一事實,是相互關連。 百分之九十五的宇宙仍在黑暗之中,或者說,對人們而言仍是隱晦不明的。這不只跟潛意識的存在有異曲同工之妙,這一設計還能激起人們的好奇與探險,遠離自己的心,開給轉向浩瀚的宇宙去尋找生命的答案。「假我」就像個魔幻大師,最愛玩煙霧和鏡子的把戲,老是把潛意識裡的企圖藏在五光十色的影像後面。這是個事實 ~

「你的肉眼無法真正看見」是心在看,身體其實什麼也沒有做。

宇宙思維 本我即是 iam