一種自然的重新平衡發生了 — 由身體直覺性的引導恢復人完整健康的療癒。現在你有機會親身來體驗這奇妙的頻率,這是超越技巧層面的療癒工具。這與你所認識的氣功、靈氣、再連結療癒或任何療癒技術是不同的。這是超越概念、技巧及學習來的能力。        作為初學者,你會發現能立即感受高頻振動能量及容易使用。而如果你是能量治療師,你會發覺這股高次元的頻率使你提升及轉化身體基質,你的身體與療癒之手將會被調和至接收更高的療癒頻率。經過能量連結與開啟,你的身體便會自動適應這更高的頻率。在in spirit的直接引導下使用這能量療癒工具。你的身體會作出回應明顯地從第一天開始引領這能量進入從未能想像的療癒境界。

目的

  • 進入直覺、能量及頻率的世界,應用能量與直覺的力量。
  • 提升你更擴展的知覺、靈敏度,保持你個人的振動清晰。
  • 擁有意識(能量)提升的方法及指引。
  • 啟動自我療癒的能力,應用療癒的本質(心法)內涵。

對象

  • 醫療專業人士、能量治療師,醫學研究人員、醫生、護理人員、物理治療師、針灸師、按摩治療師、痛症治療專家、整復治療師。

內容

  • 平衡與提升自已的生命能量。
  • 開啟療癒能力,習得療癒心法。
  • 有能力療癒自己、家人及他人。

說明:

        一切都是頻率,一切都在共振,你的能量無聲無息的正在交換。我們能有意識的從自己身上「喚醒」自我療癒能量,我們便能將自身DNA所儲存的光自然散發出去,這也是直接支持他人能量的一種「無為」的方式。在應用療癒能量過程裡,我們的專注力及覺知能力會提高,甚至進入一種「全然存在」的狀態。我們的能量體在療癒過程,可逐漸感知到精神飽滿、活力充足。而當我們內心抱持著真愛的心性品質,只是讓自己活出全然無條件的愛。你所給出的,將會屬於你,你對別人所做的,最後也會回到你身上。

20170504-e79982e79992e9818ee7a88be4b8ade8baabe9ab94e9878fe5ad90e58c96e79a84e8bd89e8ae8ae88887e8a6bae58f97in-spirit.png
self healing power 自我療癒能力開啟

預約工作坊


♦延伸閱讀:

Healing Stories

廣告