科學早已揭示出,宇宙間萬物的本質是能量。一切都靠能量的轉變而運作。這裡要透露一個更大的秘密-所有存在的一切都有一定的意識水準和能量水準。之所以大多數人根本沒有去接觸經典(文學著作、音樂、繪畫名作等),是因為他們的能量水準和經典的能量水準根本不相應。也就是他們無法與經典保持共振。也就理所當然的不會去讀經典了。

美國著名的心理學教授,大衛·霍金斯花了30多年研究,發現存在於我們這個世界的隱藏的圖表。一個有關人類所有意識的能量等級水準的圖表。

power-vs-force1

如果你讀了大衛·霍金斯《力量與能量》這本書,很容易揣摩出你目前的生活狀況處於哪一個能量層級。不論是書籍,食物,水,衣服,人,動物,建築,汽車,電影,運動,音樂等等統統都有一個確定的能量級。人類集體意識能量等級停留在190達幾百年之久,奇怪的是,在最近的10年裡突然躍遷到了207。到2006年的測量結果又變成了2042007年的測量結果為205。因此預言家關於世界末日的預言就自動破產了。(他們的預言是在人類意識水準低於200的時候做的。)

如果人類長期處於低於200的能量等級水準,的確會給世界帶來不可估量的後果,並終造成對人類的傷害。這個跟瑪雅預言有很大的關係。相關試驗的概念和理論都經過運動機制學超過25年實踐的檢驗。運動機制學擁有差不多100%的準確性。它只會呈現對與錯,真與假的結果。對於假的答案,肌肉是無力的,對真的答案則是強壯的。噴灑過有機農藥的蘋果的實驗。人造甜味劑實驗。(放在口裡, 拿在手上,藏在信封裡, 測試者不知情的情況下都表現為肌肉無力。) 任何是假的結果的測試都得到肌肉無力的回應。有力的模式和健康相關,無力的模式和疾病相關。每一個想法,情緒,詞語和行動都有各自的模式。在每個當下,我們不是趨向健康就是疾病。這說明一個問題,我們要不是選擇健康的,那就是選擇了不健康的。同樣的,我們選擇的想法要不是積極健康向上的,那就是消極被動和負面的,除非超然到沒有思維的水準上。而那個狀態要達到能量等級500以上才能到達。

♦集體意識

這些實驗表明,有個更高的能量把每個人每樣東西都連接了起來。而且,即使在大腦不能意識到真實的情況下,仍然能測出真實來。通過測試,人們認識到,事物的真實性在他們沒有意識到時仍然是存在的。在人類社會,少數高能量等級的人的能量等同於大量低能量等級的人的能量總和。

一個能量等級300的人相當於9,0000個能量等級低於200的人

一個能量等級400的人相當於40,0000個能量等級低於200的人

一個能量等級500的人相當於75,0000個能量等級低於200的人

一個能量等級600的人相當於1000,0000個能量等級低於200的人

一個能量等級700的人相當於7000,0000個能量等級低於200的人

12個能量等級700的人相當於一個阿瓦塔(如佛陀,耶穌,克里希納)能量等級在1000的人。

奇妙的是,在過去的幾千年裡,在每一個相續的時代都有等同一個阿瓦塔的大師數量存在。剛好和所有其他低能量等級的人相平衡。這是宇宙更高層面的一個安排,維持地球的整體能量的平衡。隨著地球進入新的時代,更多的人將邁向高能量等級,地球的整體能量也要提升到一定的水準。這需要更多人參與到這個全球覺醒的活動中來。更多的人要邁向開悟。更多的人要充滿愛和喜悅。

250是一個人過上有意義,順意生活的開端。因為這是一個人出現自信的能量等級。

不同振動頻率的物質和能量-情緒的頻率

當某人的能量等級由於外在條件而降到200以下,他就開始喪失能量,變得更加脆弱,更加為環境所左右。一個人有時候的能量等級高,其他的時候低。他的能量等級水準是所有這些時候的平均數。能量等級的起伏跟一個人的心境直接相關。這也就解釋了,為什麼一個人「精神爽人逢喜事。」也就是為什麼亞伯拉罕教導我們要快樂喜悅的根本所在。當你喜悅的時候,當你處於那些高能量等級的心境的時候,你的吸引力會是成千上萬倍的增強!細細體會一下,如果不是某個你的老師給你一個他的提示,你怎麼會看到更高的可能性呢?我們古人講「聽君一席話,勝讀十年書。」是不是這樣呢?所以中國古人那 麼提倡尊重師道。所謂「一日為師,終生為父。」老師的作用的確是非比尋常啊。「要和成功的人在一起。」那個意思是,成功的人有他們好的磁場,同時他們可以 給你不一樣的教導。這也是主動去應和吸引法則:人以類聚。

那麼如何提升個人的能量等級呢?

或許你也猜到了。就是放棄低能量等級的東西,和高能量等級的東西呆在一起。包括具有更高能量等級的人,高能量等級的書籍、音樂、電影、錄影帶、畫像、工藝品、溫和的貓以及可愛的狗。 ..