開啟你最高的個人振動與頻率

    「諸法所生,唯心所現,一切因果,世界微塵,因心成體。」

     在我們的生命中,沒有一件物體或經驗,包括「超自然」現象,莫不是由「心」這個自性所創造出來的。這還包括我們的物質形式、肉體。所有一切不同年齡的身體影像都是自性製造出來的。事實上,藉由調出多世輪迴時的自己,我們會驚訝於在連續性輪迴的人世中,創造了多少類似的身體特質。

調諧最高之靈性動力:與天同工、順愛而為

思想即為行動(Thoughts are deeds);思想之運用可顯化出奇蹟。為自己或為人類完成任何目的、達到任何終點、或得到任何祝福時,我們必須持有更高次元的心念、動機。當我們以自利利人、利益眾生的服務他人的模式來追求共造時,我們即被提升。我們將發自于內心之原創動力(Creative Force,即造物主)顯示于外在,以帶給他人希望、平和、及理解。如此,那些被我們影響的人們也可以利用其所知道的模式,成為推恩的管道(中介)。

提升自己的意識

  • 我們必須完全化解小我而徹底的消融于祂之(lose ourselves in Him)。
  • 我們每一個思想及行為必須與來自內心的最誠善之目的及意願融合為一。

意識與靈性:「靈魂的天線—松果體」

松果體 =意識的天線=人類的第三眼=靈性天線

松果體(Pineal gland)與眼睛的視網膜Retina間有很強的生物關聯,只是人類目前這個天線是被封閉(封印)的,特別是娑婆世界的統治者深恐人類了解此宇宙真相,牠們在欲界勢力範圍的統治版圖會縮水。

松果體是人類的第三隻眼,是一個微調的壓電鈣質水晶體,有點像是石英的樣式,為一種頻率的屏幕,像過濾器之類的。

松果體會依據「思想或情感」的頻率,看管何者可以進入神聖心智的創造性門戶。這是一種非常機能性的保護機制,可以防止一些消極的想法被顯化出來,也可以防止任何思想進到負能量場中。

消極的想法包括恐懼和懷疑之類的,但要明白「它在兩方面都會運作」。因此,任何你所強烈或細微懷疑的意圖,都無法進到信念程序設計之中。

一手掌控全球金融的資本銀行家們,很早就透過政府媒體的錯誤訊息傳播,不但藉此消化掉其集團生產化工產品衍生的有毒氟廢棄物,將之應用於飲水加氟素、牙膏加氟素,又因此讓松果體結石鈣化,破壞其本有晶體天線結構,封鎖無知眾生的靈性天線,斷送松果體接收靈性宇宙訊息的功能,使人類靈性一直無法進步,而容易受統治集團操控於手掌間,讓財團繼續哄著大眾賺大錢。氟化松果體這一招,一箭雙鵰。

松果體周邊血管沒有大腦屏障保護,本就容易受到有害有毒物質的汙染,導致「靈魂的天線」接收信息模糊不清,所以常喝純淨且能量高的天然礦泉水,或透過精良的濾水器材,杜絕喝到受重金屬、環境荷爾蒙等汙染的飲食用水,對潛心靈修的人們是很重要的。喝的時候心存感謝,而且最好勿間斷,慢慢稀釋低能量水不停的排出體外。

產生懷疑,也是一項阻止你願望體現的障礙,如果你懷疑、不相信,「超自然」現象也就熄火了。懷疑時會在大腦中啟動一種生化反應,它會從腦下垂體送出流向松果體的某種神經元傳導載體,阻止「門戶天線(松果體)」打開,因為有疑問就表明你並不相信。

Ego與大腦聯盟的生存層面設計,利用二元性中的對立,將「恐懼」當作預警機制。然而,在二元性層面中,那脫序的恐懼之劍雙面刃,可以推進到更多負面的情緒裡,包括抑鬱、懷疑、仇恨、嫉妒和自我蔑視。這是小我分裂的根源,恐懼的消極層面在能量場中產生停滯,導致能量的流洩。一個有裂縫或被破壞的能量場,是無法在創造法則「超自然」現象中達到「最佳運作」的。

松果體是將隱微信息推向實際顯化的媒介,第七氣輪的松果體與第六氣輪的腦下垂體一起運作,是打開物質和非物質、大腦和心靈之間的橋梁及門戶,產生「超自然」現象的要角。自己相信的任何知識只能透過松果體才能成為實際,進而打開神聖的實相通訊大門。它藉由解讀高頻思想的振動,化為熱生化電流而流經整個身體,那種喜悅非筆墨能形容。大腦會將你每秒鐘所產生的思想,轉換成數以千計的神經傳導物質而建立新的神經網路結構。新的神經網路,代表你有了新的思維、意念,外境的所見所聞,對你而言,起了跟以前完全不同的反應、作意,如此你的意識就不同以往,一步一步自淨其意,也就是不斷的自淨其業。

提升大腦意識狀態

 

 

%d 位部落客按了讚: