體驗及分享聚會
地點:醫師診所
分享人:kenbaliu

        首先要感謝L醫師舉辦了這麼一個聚會,讓我能體驗與認識這麼多神奇的人事物,還有Tung大哥,在場的各位,以及L醫師與李大哥精采的論述,我來回饋一下我的感覺,首先說明我是依個感覺比較遲鈍的人,感官的感覺不是那麼的強烈。

        首先是俞姐的古儒吉祝福,就是頭皮上有點發麻的感覺,然後延伸到上半部的頭部,接著Tung大哥的光能療癒,覺得整個人在震動,首先左右,,然後上下,整個人好似被平行的抬起來的感覺。我有ㄧ點感覺再做下去好似會離開軀體的樣子,也不知道為啥咪會這麼想,就是心中有這感覺,大概是我的亂想。L醫師的再連結主要都集中在頭部,大概是我ㄧ天到晚都在看電腦看書,所以腦袋需要治療一下,頭部脹脹的。

 結束後到書店逛逛還巧遇Tung大哥和indigoglo,書店還真是個奇妙的地方。最後不知道L醫師那邊是專業的皮膚美容,還帶面膜去讓L醫師見笑了,哈,謝謝大家,很有趣的聚會。

 報告完畢.