喚醒你沉睡中的超意識、啟動人體潛能,提升你的創造力量

人類的潛能有如埋藏在深海裡的寶藏,人們都讓他沉睡在海裡,有許多知名運動員其實都在使用這種的力量,但是他們不知道那叫做超意識,他們稱它叫做運動精神

當你開始進化意識、懂得喚醒它、開啟它、運用它,你將開始發現另一個「更高層次的自己」。原來,在你的多層次身體內隱藏著你所無法想像的力量!超意識啟動的開關位於大腦正中央,那是一個能量球體,包括松果體、腦下垂體、中腦及間腦都在這一區域。超意識可以透過高層次的頻率共振,讓大腦加快腦內質子和電子的運動速率。腦波頻率調整到與宇宙和超意識和諧共振的頻率,啟動超意識和宇宙意識的神經回路,啟動第四層面意識。

腦波分布.png

 運動潛能超意識體驗:(前排球國手)

維基百科
超意識乃指超越一般人或心理學家所理解的意識範疇,亦不屬於視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺等心識活動,具有超然絕對、不受時間與空間拘束的特性,因此並非科學儀器所能量測,但卻又是每一個生命都具足,可以經由實際驗證的識體。由於超意識所指涉的對象並非意識,某些靈修者透過靜坐、冥想或催眠或做夢所體驗到的神秘境界──舉凡特殊的光亮、聲響、香氣、味道、觸感,或是透過 性行動體驗到的離開語言文字的覺知與空明,仍屬於從意識中抽離出來的特殊經驗,容易與超意識相混淆,事實上只能說是特殊的意識型態,這些意識所屬境界並非 超意識。超意識是自古追求真理的哲學家,與追求解脫的修行者所欲探究的對象,是具有宇宙生命本源意義的心體,雖無形無色但非是遍滿宇宙虛空的能量。心理學上的潛意識雖有部分別於意識,但仍相當狹隘,仍不能稱之為超意識。

超意識ESP