如果你選擇讓這成真!就是你使它成真的!

這是一場要被解決的體驗,如果你想現在就去解決它。你遲早要去解決,無妨現在就去做——如果你想的話。

     身患精神病性憂鬱症時,各種靈性方面的幫助在我身上都鍛羽而歸。我依然相信靈魂的存在,以及肉身雖會消亡但靈魂永存等,然而,那時我心中塞滿「我很壞」「我罪惡深重」等念頭,對各種靈性上的協助緊閉門扉,無論是靈性諮詢與治療,或是我自己進行的內在工作都是如此。完全陷入憂鬱症與精神病漩渦之前的幾個月,我尚能偶爾藉由與內在小孩、我的人格片段體、高我及約書亞建立連結,而走出低谷;但墜入漩渦之後,我失去了上述所有連結。我的內在逐漸石化,並因為「什麼都幫不了我」而灰心喪氣。回顧往事,那時我需要的是「另一種形式的幫助;確切地說,我需要身體層次的幫助,以重獲最基本的、安樂感至少可以睡幾l小時,大腦也能夠稍微安靜一下。而很有可能,只有精神科醫師、只有藥物,才能提供我這樣的幫助。

     我已經陷得太深,其他方法對我都不再有用。我的頭腦已極度狂熱,完全失去控制,任何另類療法都無法幫助我。我腦中充滿對他人的不信任,以及消極悲觀的看法。— 靈魂暗夜:對身心失衡危機的建議

 

     如果向天空傾訴你的陰暗憂鬱,可以為你帶來安慰,
那麼,傾訴你心中的黎明,也可以為你帶來愉悅。
     如果你的靈魂呼喚你祈禱時,你忍不住想哭泣,
     她會一次又一次的鞭策你,穿越哭泣之林,直到你可以破涕為笑。


根據統計,自殺者有超過半數死前一個月曾經看過精神科醫師。根據美國食品藥物管理局(FDA)的公告,抗憂鬱藥物證實會造成自殺衝動。以上這些事實,是不是讓你看出了一些真相?下面影片是關於精神科醫師坦承精神科藥物害人自殺 :

情緒得憂鬱,我並沒得憂鬱


精神科藥物的真相(1)


精神科藥物的真相(2)


精神科藥物的真相(3)

附註:

        根據統計,精神科醫師是自殺率最高的行業。根據統計,精神科醫師的自殺率是一般人的三到五倍。台灣精神科醫師的自殺率更高達國人自殺率的二十倍。防治自殺的專家自己就是「自殺專家」,可笑亦可怕。

        精神科名醫陳國華燒炭自殺死掉了。他生前寫了多少書告訴人生遠離憂鬱不要自殺, 宣稱「治好」了許多人的憂鬱症。 結果,他以自殺來證實了精神醫療模式的徹底失敗!

        根據統計,精神科醫師是自殺率最高的行業。根據統計,精神科醫師的自殺率是一般人的三到五倍。台灣精神科醫師的自殺率更高達國人自殺率的二十倍。根據統計,自殺者有超過半數死前一個月曾經看過精神科醫師。根據美國食品藥物管理局的公告,抗憂鬱藥物證實會造成自殺衝動。以上這些事實,是不是讓你看出了一些真相?

        現在台灣正在大力鼓吹防治自殺。背後一切都是精神醫學界在操控主導。顯然這是一塊巨額利益大餅。越多人看精神科,越多人吃抗憂鬱藥,越多鈔票滾進來。自殺人數呢?有減少嗎?當然沒有。每天自殺的人越來越多。你相信精神科醫師說的:「抗憂鬱藥物可以防治自殺」這句話是真的嗎?政府衛生當局卻被洗腦了,相信自殺人數不斷增加一定是大家都沒去看精神科醫師,一定是大家吃的抗憂鬱藥還不夠多。

        在政府、精神醫學界以及一些民間社團的合作努力下,終於「成功 創造」出今日台灣自殺潮的風氣。在防治自殺的專家自己就是「自殺專家」。可笑亦可怕。下次在求助精神科醫師的時候,你最好先問他:「你有自殺念頭嗎?」、「你自己有在服用精神治療藥物 嗎?」以及「你有多少病人在經過你治療後去自殺的?」看他怎麼回答你吧。

 

%d 位部落客按了讚: