來自宇宙的新小孩,他們帶來改變世界的訊息,我們該如何接待他們?

來自宇宙的新小孩

作者:梅格.布萊克本.洛塞

這些孩童就在這裡、就在當下,而且還有更多的孩童正在來此的途中!
我們準備好要關注他們了嗎?

他們是水晶小孩、星星小孩、地球天使、過渡孩童、美麗的沉默者……,他們天賦異稟,擁有超越時空的意識能力、超自然的敏感力,卻被桎梏在人類的軀殼。我們要如何發現他們、認出他們,並解讀他們所帶來的神奇訊息,幫助我們自己回到真實的心靈宇宙!

聽聽他們的心聲──

我記得「家」是什麼樣子,它和這裡大不相同,所有一切都很漂亮。我愛每個人,他們也同樣愛我。為什麼在這裡都感受不到?── 安卓,四歲

將我們的意識以完美的幾何圖形送出,可以讓我們在空間中不受限制,在時間中不受阻礙。以天地萬物創立時的同樣構成去運行,我們絕不可能出錯。
── 火怪靈球體

你在你自己外面所學到的東西,並非重要的東西。你從內在所學到的東西,才會告訴你事實的真相。
── 凱蒂,水晶小孩,六歲

我寧願回到亞特蘭提斯,我在那裡很快樂。我想回那裡去,因為當我神遊體外時,我就自由了!我可以跑、可以飛,可隨心所欲地到任何地方,變成任何東西!
── 威廉,十一歲 美麗的沉默者

與生俱來的驚人天賦,讓他們超乎年齡的成熟,因為與眾不同而被視為異類,因為破壞了我們所謂的「常規」而必須加以控制和隱藏。他們伸出敏銳易感的小小觸角, 卻因得不到應有的回應而逐漸萎縮,許許多多這樣的小孩受到忽略,或被視為不正常而在用藥下逐漸鈍化。這是上天給我們的神奇禮物,但我們卻因無知恐懼而無法擁抱他們,甚至轉身背離。他們生來就是「全知者」,擁有強烈的自覺,拒絕所有加諸於行為與肉體的限制,也跨越了社會的規範與宗教的信仰。這些小孩散布各處,也許你身邊就有一個,同樣因為與眾不同而正在受苦。

本書是從治療過程、個人訪談與專業人士所提供的個案蒐集而來的第一手資料,提供你另一 扇視窗,教你如何以超越世俗的嶄新眼光看待這些孩子,如何在芸芸眾生中識別他們。

》美麗的沉默者

在一群以心靈感應方式彼此溝通的兒童團體裡,有個被我視為「美麗的沉默者」的小團體。他們是令人驚訝的孩子,第一眼看起來是不夠完美(生理上都有些 殘障,通常不會說話),但這只是外表。這些孩子的內在,經常在所透露的訊息中攜帶著難以抵擋的美麗,而他們所帶來的真理,更能令人心胸開闊。這些美麗的沉默者可能是水晶小孩或星星小孩,他們也許是許多不同能量模式進化版的組合,也可能不是。
我得到的結論是,這些特殊的孩子是新人類的進化先驅,進入了幾乎是純意識的存在,但他們依然出現在實體的世界中,只是身體帶 有明顯的殘障。他們的智慧與心中的純真,超過了一般人的感知範圍,就像上帝透過他們傳話,而他們則為世界詮釋祂的話語。

這些美麗的沉默者實 在太神奇了,一旦我們略過外表,就會發現他們都是機能充分運作且能對這世界貢獻良多的新人類。他們的意識不受拘束地到處漫遊,超越了形體的限制,可穿梭旅行到其他的時空,還不忘帶著永遠讓人著迷的幽默感,且能輕鬆地以心靈感應來溝通。這些孩子周遭的人,都可為某些正在發生但要日後才能見真章的奇妙事件作 證。這些孩子教導我們出於本質、絕對而純然的愛,且不要求任何回報。表面上看來,這些沉默的孩子似乎只是家人與照護者的一大挑戰或負擔,其實他們是我們這 世界的美好禮物。

我們那些美麗的沉默者蒙蔽了我們的感官,他們以極為受限的外表出現,但其實有許多領域的知識可以提供給我們,只要我們願意 開放自己去傾聽他們。
首先,就是要對有其他現實存在的可能性抱持開放的態度,因為它們確實存在。下一步就是放下控制的想法,讓我們只是活在當下。當我們這麼做時,就開始了解自己一生中已錯過許許多多事情,因而會開始學會珍惜。讓那些小孩來教導我們,從他們的純真到宇宙萬物的錯綜複雜,這些都有待我們學習!

當 一個孩子開始把其他人關在外面時,那常常是因為他們缺乏折衝處理事情的技巧,而覺得將強大的感覺藏納起來,比冒險去暴露及受傷要來得安全多了。這也可能意 指沒有人聽到他們的聲音,一個被忽略而感覺未被聽到聲音的孩子,會開始相信他們不值得被人聽到。這些孩子必須得到認可,即使我們不見得能了解他們的經驗; 我們無法了解,並不表示他們所說的事情有任何的不真實!沒有什麼好害怕的;提高的知覺並不會傳染。

》擁有全光譜色彩的水晶小孩

 為什麼我們稱某些孩童是「水晶小孩」?我們每個人都有個能量場, 既在我們體內也在身體周遭,當我們體驗生命時,能量場會隨之擴展與收縮。能量場內部的顏色並不一樣,端視我們的能量構成而定,最主要是保持彼此和諧的關 係。顏色是頻率,而頻率有聲音,經由引力的關係與能量模式,所有這些聲音會聚集起來,並為每個人建立一組獨特的諧波關係(harmonic relationships)。沒有兩組諧波關係完全相同,這些諧波關係使每個人在宇宙萬物中成為獨一無二的個體,不會有人跟你一模一樣。

 水晶小孩體內的諧波關係非常特別。他們具有全光譜的色彩,大部分都呈珠寶的漂亮色調,彷彿五彩燦爛的彩虹光。他們的能量場移動時有橫掃千軍之勢,很像掃過夜空的探照燈。請試著想像,這些能量場具有以全部頻率橫掃宇宙,將蒼穹納於掌中的能力!

 水晶小孩出生時,創造了一種能量轉移。我認識的一位助產士,就真的看到水晶小孩出生時,房間裡出現了光。有的嬰兒在出生時,因為能量轉移的力量太過強大,還 會讓待在現場的人明顯感受到短暫的感官失衡。水晶小嬰孩一般都非常冷靜且警覺,在他們出生後,幾乎馬上就會緩慢且謹慎地查看房間,一對眼睛似乎承載著年長 者的智慧,一旁的人馬上就能感覺到他們的強大力量及平和。他們對所扮演的「角色」十分投入,旁觀者常會留下鮮明的印象:他們是帶著某些非常特別的東西來到 這個世界。沒錯,他們確實有!

 水晶小孩有很強烈的直覺,也在意自己的感受。他們極端敏感,可以體驗周遭所有人的感受,例如情緒能量、意圖、 動機等等。多數時候,早在我們有所感覺之前,他們就先一步知道了我們的感受!他們也很容易產生移情心理,換句話說,他們可以確實感受到別人精神與肉體上所 承受的痛苦,因此他們是愛心與和平的使者。一旦有人受到傷害,他們也會跟著受傷,因此他們會竭盡所能地維持關係與環境的和諧與平衡。對這些孩童而言,衝突 會帶來極大的傷害,而他們會盡量避免發生這種不愉快的情況。

 水晶小孩往往會因為太過敏感而突然生病,通常會發高燒,或染上一些看似不符醫學 常理的奇怪病症。那是因為他們的覺知能力不是只有「察覺」,事實上,他們所體驗的一切都深入內心,幾乎一切感覺都很深刻。由於很多兒童不被認可,不是受到 漠視、貶抑,就是被過度保護,到最後只能將他們的感情深藏在心中。他們的痛苦最後會表現在生理方面,例如無法解釋的疾病,那是因為他們承受了超過身體所能 負荷的重擔。好消息是,我曾將看過不少這類的兒童運用一種瞬間且微妙的治療能力,這是令人驚奇的另一項天賦。他們做起來一派自然,不用說一句話,只是輕輕一個碰觸,有些人甚至只是看一眼,就能自然且立刻治癒疾。

》擁有科技天份的「星星小孩」

在天賦異稟的孩童當中,星星小孩是非常獨特的一群。他們的基因結構中有部分被重新喚醒,自星際的起源處帶給這個世界幫助,在未來,這些孩子將會與我們分享新科技,以及我們至今只能初步掌握的科學知識。

在今天的世界中,有無數成年人的體內仍攜帶著一些遠古的基因材料,他們的DNA以 新的方式覺醒了,帶來嶄新的一套感知及識別能力。帶著這些基因特徵的成年人,覺得他們似乎永遠無法適應我們的世界而變成正常人,於是有種想要「回家」的強 烈需求。其中許多人都有很強的直覺或第六感,或能展現其他的特殊才華,比如天生的遙視能力、治療能力,以及普遍都具有超越經驗的感知能力。這些人通常被視 為「星星後裔」(Starseeds),他們是現代星星小孩的先輩,從基因學與演化的角度來看,星星小孩更為進步。

星星小孩是不可思議的人類,在智慧和精神層面都天賦異稟,他們經常會壓抑不下與生俱來的需求,那就是幫助人類覺醒,好發揮他們最高且最好的潛能。星星小孩也想讓世界變得更美好,他們努力藉著慈悲與仁慈的行為來逐步灌輸和平。他們可以感受到地球的能量,並以行動來醫療地球。有人願意傾聽時,他們會很樂意告訴我們眾星之中屬於我們家園的那個星球的種種情形。星星小孩的高智慧以及他們對宇宙的透徹了解,最終將替我們的世界帶來全新且令人興奮的先進科技,那些科技會與我們的星球共生共榮,並為全人類的福祉帶來重大的貢獻。

星星小孩並不怪異,他們只是我們正常進化過程中的一部分。他們是人類的先知,是智能更高的人類。我們必須提供這些孩子的一切需求,滿足他們優秀的心智能力。 我們必須提供他們維持脆弱身體所需要的養分;更重要的是,我們必須理解他們所說的那些奇怪事情並非幻想。許多星星小孩也會對電子設備產生獨特的影響力,擾 亂運作,甚至導致故障或關機。有些星星小孩走在街上或坐在車上時,路旁的路燈還會突然熄滅。

他們有極強的直覺本能,對於使用能量來治療通常 也很拿手。許多星星小孩可以看到氣場及其他的能量場。
他們運用心靈方面的天賦,能正確診斷出身體的病症,他們也能以心靈感應的方式來影響他人,通常還擁有 高人一等的「透視」力或洞察力。

有些人以升空飄浮(隨心所欲地浮在地面上)或能展示心靈傳動能力(以念力來移動物品)而聞名。

初次投胎地球的純真靈魂