引導記錄:S君 ( XX實業公司董事長)
連結日期:2012年6月

♦ 2012.6.24
那麼做心靈療癒應該OK?其實心靈鼓勵是比較重要的,能量連結是開始,重要的是心靈的改變啟發。
謝謝您。慢慢可以了!不過自從療癒後,恐懼感真的減少很多,謝謝您。
對的!一切都要用愛來面對,謝謝不斷的指導。

♦ 2012.6.28(看檢查報告前一天)

謝老師:今晚方便心靈療癒嗎?覺得自己需要灌溉充電。真是造福,辛苦了!那今天下午如何?因為明天下午要看腫瘤檢驗報告,心情有擔憂又油然而生!為何無法完全排除恐懼擔憂?愛的力量不夠?

♦ 2012.6.29(看檢查報告當天)

謝老師:告訴您一個神蹟,報告化驗出來,是肺部曩珠箘感染,並非腫瘤,吃藥半年應可以治癒,感謝主,感謝老師的能量及心靈鼓勵,我真的好欣喜!

in spirit:
奇蹟會不斷的會發生,而你就是那個創造者。持續去做你現在學習到的事,去分享、去愛。完整把你面對恐懼的歷程分享給那些跟你一樣恐懼,需要幫助的人,這些都是恩典。

祝福你

♦ S君:
真的是恩典,以及您這段時間的鼓勵引導,謝謝主,還有五位大天使,真的謝謝您給我五位天使,今天他們跟我來醫院,才能如願。

真的一切都是難以想像,我要更愛自己,更相信神的旨意!


♦ 愛的療癒方程式(家人的支持力量)

♦ S君大哥
2012
628日(檢查報告之前)

佟位:

感謝你不斷地提供他力量。

最近我有買了一本書,書名是:「慢性病真的自己會好」,裏面有很多可以供你當作上課佐證,你若有機會可以看看。

至於我弟弟的部份,還是希望有空的話你能多費心。像這種面臨癌症的恐懼,不是我們所能體會。畢竟這是深植在「潛意識」的恐懼,愈想用「意識」去克服,反而愈困難。所以過去像張大哥(癌症個案)以及我弟弟,我都可以理解為什麼他們會有這麼深的依賴感。

你的力量與指引,就像遇到海難的人看到的浮木,一定會想要緊緊抓住。雖然這會對你造成困擾,而的確他們也需要靠自己的力量才能戰勝(自己才是最好的醫師)。
但在這段期間,對你的依賴是無可避免的。

因此,在你時間允許的範圍內,還是希望你能給他一些力量,讓他慢慢自己站起來。用你的力量,去除他們「潛意識」的恐懼。讓他了解:有了你的多次連結後,他們已經能夠戰勝病魔。心靈的力量真的很強大,但在心靈脆弱的時候,還是需要外力的協助,這是我這陣子的體會。

從你的角度來看,雖然你已不再以療癒為主,但私心還是希望你能成功完成這個「個案」。

麻煩了,謝謝。

S君的大哥
2012
628日(檢查報告之前)

佟位:
感謝。
人來到這個世界,就是不斷的學習。對你來說,不敢說指引,只能說試著用凡人可以理解的方式來傳達你的這份天賦與能力。

但最近其實有些感悟:用太過理性的方法,有時反而不能解決「潛意識」的問題。然後慢慢就可以理解為什麼人類會有「造神」的動作。

「理性」能夠處理的,都是「意識」的問題,但「潛意識」卻經常跟「意識」唱反調。似乎唯有透過造神的動作,才有解決「潛意識」問題的機會。
這部份,有機會再跟你交流。

母親的部份,也謝謝你的好意。
從私心的角度來說,當然希望能得到你的協助。但我也擔心她養成依賴的心理,又造成你的困擾,所以才會希望先透過我們家人的力量。因此,除非萬不得已,我們會先努力幫助她。

至於我,目前也在進化自己,讓自己用不同的角度來看待家人與自己身上的不適與病痛(包括身體與心理)。期待有一天也能像你一樣協助自己的家人。

♦ S君的大哥
2012629日(檢查報告之後)

佟位:

我有收到弟弟的來電,很感謝這段時間你對他的付出。
除了感恩之外,接下來他還有很多人生的課題要學習–最重要的是要學會放下與分享。有機會你在台北開課的話,我也會鼓勵他去學習與分享。

在此之前,看看你什麼時候有時間一起吃個飯,分享一下他的喜悅。


♦ in spirit

        愛(God love)  vs 癌(Ego love)

        癌,生命是Key跑掉了!療癒就是調音。

奇蹟怎麼開始發生
http://wp.me/p5CySn-9K

♦ 延伸閱讀: