人體潛能開啟分享會

在身體中有這麼一個中心,在那裡靈魂有表現力和創造力一一這些是靈魂的自然特徵。但需將身體準備好去使用這種能力。

第一次人體潛能開啟分享會  
分享人:姿君 2013/09/08

然後我又回到路上。

過了好忙碌的八月,九月的自己慢慢開始找回生活的節奏。
卻依舊覺得意識狀態裡的黑暗粒子越發明顯。卻又不知如何提升。

昨天,參加了分享會
那裡有幾位舊朋友,更多新朋友。
交換著能量,彼此回饋著感想。
就是一種很充滿愛的場合。

第一次知道,原來經過我兒出去的能量,
真的會在不同人身上造成不同的反應 (老爸都只會說熱熱的 熱熱的)
有人說:會看到不同顏色的光,有人海底輪被震開,有人氣動….
但是,更稀罕的,是我感受到每一個獨特的個體所回饋的能量,
有些讓我身體疼痛,有些讓我大受振動。
最需要記錄下來的,是有好幾位,讓我的手在移動時,
有一種“要修補或是做一個光罩”的感受。
而且這個光罩的環狀,是逆時針的。

很開心可以繼續朝向“成為一個乾淨的通道”(註1)這個目標前進。
不需要手勢動作,只是要很端正純淨的意念。

謝謝你們療癒了我。
謝謝你們又讓我回到了路上。

姿君


        ”為我的周圍人主動的、有意識的服務的目的是什麼?彰顯自我?還是以自我為基石,上帝的榮耀得以顯現在人前?個體應背負什麼印記?是基督來到世上,通過他的所為背負的真理之靈的印記?還是渴望榮耀自我的放縱?

這個問題必須回答清楚:

學習,以使自己得到上帝的首肯,成為一個可以正確區分真理之言的、坦蕩的工作人,讓自我身心不沾物質之塵。

        每個人均具備有靈異能力的靈魂。但要記住,弟兄們,通往上帝的路沒有捷徑!小我必須放棄。靈異性是來自於靈魂的,不是來自於己死的個體們。這些靈異經歷均由內在影響力所帶出的符號、兆頭、指示所組成,他們無外乎 是(為了)指引道路。當一個人為這些信號所指引,他的意志為自我作出選擇一一從根本上說,這是締造者的禮物一一靈魂可以選擇與永恆合一,這樣可以也必然是建設性的,將會產生真理之靈的果實:容忍、耐心、仁慈、兄弟之愛;而不是嫉妒、衝突或者是靈魂害怕的結果。

       讓他人選擇他們的所愛,我要服務我心中鮮活的上帝。這樣你就可由建設性地使用靈性調諧而來的能力,這種能力是每個靈魂與生俱來的,你就可以使用它幫助你完成的地球的遊歷。但是萬事莫急於求成!將身體準備好,將思想準備好!認清是將自我置於什麼影響力之下:是小我的彰顯之力,還是鮮活的、上了十架的救贖者的建設性的感化力量。 將自我慾望上十架,這樣就在你身邊的、有幫助性的能力將被你喚醒。


♦延伸閱讀:
%d 位部落客按了讚: