你的「愛」是你唯一且永恆的愛的收成。在你擁有、經驗、創造、或關係連結的所有人事物當中,過了此生,只有「愛」仍然會伴隨你。所有你擁有和了解的愛,將永遠歸於你。與「愛」分離,就是與你的湧泉之心分離。當人們受苦、遺忘、或是否定他們愛的本質,有那麼多的人難以創造豐盛有什麼好驚奇的

        你被創造為「愛」,為了與神性得以延伸和圓滿你的愛的一切相連結。了解那喜悅、圓滿、和神聖之心是你的權利。“你的愛,以及對於你所愛的人事物的護持,是一個永恆的實相,因為只有一體靈性,而它是所有人事物的一部分。整體是不可分的,而且你擁有權利知道你是它不可或缺的一部分。

        每一個人的生命都被編織在這張織錦圖裡。沒有人能批判你不在其中、趕你離開、或者拒絕你,因為,靈性是單一且完整的。只有謊言和妄想會提議靈性是可分離或可分裂的。你已經被說服去相信靈性分離的原因是:在它們可能被用來孤立並控制你之前,你必須先同意這樣的信仰
不要接受孤立作為你生命的狀態。無論別人可能對你妄下任何批判,你是這大家庭的一部分。

“讓批判者承擔批判的問題吧﹗”

♦ 祂是「一切」,但一切未必是「祂所造」。

        上主(本源),這個GOD或稱為唯一真神,祂創造了One Soul(我們這些聖子),我們這些聖子的集體意識的一部分能量(浪子),想要搞獨立(分裂),所以就妄造了這個幻相般的娑婆世界(堪忍世界或輪迴世界)。所以釋迦牟尼說:「這世界是我們眾生集體無明(業力)所造。」

一體靈性

ScreenShot_20151101224425.png


♦ 延伸閱讀:

廣告