人體能量等級

 

        你的身體、情緒和想法都會影響你的頻率。日常現實中又有另外一系列的振動。它們與你的肉體、情緒和想法的狀態有關。在一天中,舉例來說,你會在舒服與不舒服、行動與不行動、快樂與不快樂、邏輯與靈感這些級別內上上下下移動。上面這張表可以讓你有個概念。

        表中各直行之間並沒有對應關係 舉個簡單的例子說明一個人的振動可能會在一天之內出現許多次的變化:也許你一早起床時有著滿滿的熱誠,想要開始捏你心中想像的一尊新雕塑,你非常渴望那觸覺上的經歷。但你起床後第一件事是先去回覆電子郵件,然後你的電腦出了狀況,讓你覺得很煩,開始生氣。

        接著有位朋友打電話給你,邀請你週末一起吃飯,此時你的心情又跳回到感謝。你開始製作雕像,使用鑿子的時候卻不小心弄傷了自己。你的身體經歷了疼痛,你的手在接下來一整天裡都不斷抽痛著。這讓你沒辦法專心,感到精疲力盡。

        所以你決定休息一下,做一些瑣碎的家事,開始覺得無聊。你認定今天沒辦法做事了,於是打開電視機。你很享受電影裡那些美麗的畫面,但又被那些音量大、速度快的廣告搞得很煩躁。該睡覺了;你試著好好地睡,但你開始憂慮財務,憂慮自己的表現不夠好,因為這些思緒而苦惱著。你太過亢奮,根本無法入睡,所以你找一本書來看,好讓思緒轉移到更靈性的東西。這麼做讓你平靜下來,你決定靜心一番,感到安定不少。現在你感覺很平靜,並且重新連結上那個美好、才華洋溢、有藝術天分的自己,然後你很容易就入睡了。你的夢境顯得有創意又活力充沛。

 

第六光體能量