寬恕心法 Forgiveness

Forgive: if you never know forgiveness,
You’ll never know the blessings that God gives.

~ Rumi

        一旦你了悟了在你身上生命中所有事件的發生,還有這些業力牽扯背後所深藏的「愛的習題」,你就能從苦難的循環中抽離解脫。「真寬恕」即是停止業力輪迴的關鍵。

同一體的覺知(同體心的寬恕

雖然生命的課程時常有著「艱難的包裝」, 但只有當寬恕已發生,愛也回復了,學習才會發生。是「愛」燃起了學習。 唯有憑著「愛」,學習才會發生。 如此,你將辛苦學習的所得,轉變成永久的成就。然後你可以說: 「我不必再做這個了。 我已經完成這課程。我瞭解這經驗背後的意義。」「愛」帶給生命確定性。 當你的愛是清澈和未受遺憾或錯誤欲望所染時, 你會自信的在生命中過著充滿熱情的生活。

寬恕的七個層次(For Give ≠ Forgive

靈性進化度七階-SQ

 


延伸閱讀:

%d 位部落客按了讚: