FSFrameGIFImage.gif

        在十的四十九次方個宇宙,連續地被爆發出來之後, 我們人類所居住的太陽星系外的另一個星系-仙女星系(Andromeda Galaxy), 在此星系的眾多星球中,有一群生命精神體住在其中的一個星球上, 他們是我們人類最早出現在宇宙間的精神體,也可以說是人類最早的精神體。

        為了體驗精神能量的創造力,他們選擇以金星作為他們以肉體的形態,去體驗精神創造,並且去進化的地方。金星是人類精神進化所選擇的第一顆星球。當然,在其他銀河系的星球,也是一樣的情形,不過他們與我們這個「人類」不太一樣,我不想將它牽涉太廣,那會造成大家的困惑,還有,我不是在談外星人,而是在追溯人類最早的祖先。

        在仙女星上,有部份的精神體,選擇留在原星球上,而沒有以肉體的形態,去參與在金星上的精神進化,他們願意作為金星人類的守護者,他們是一批最早的守護者。所謂「守護者」就是當他們的兄弟姊妹,在物質層面探險時,遇到困難,能適時地給予協助的存在體。

         一般而言,每一個參與者都有守護者在旁協助的。日本人稱守護者為「守護靈」,這聽起來滿可怕的;西方人則稱之為 「天使」、聽起來比較有美感;我國則稱之為「祖先」。我們不是常常說「這多是祖先的庇祐」嗎?可見家族的結構,對我們的影響是深遠的,其實別族的祖先,又何嘗不能庇祐自己家族的族人呢?而自己的祖先,又何嘗不能庇祐他族的族人呢?守護者幫助金星人類去輪迴,所謂「輪迴」就是去換一個新的肉體,當原先肉體損壞而不能再使用的時候。

        金星,英文為「維娜斯星」,是個富有羅曼蒂克的星,此星雖然浪漫, 但今日,它已成為廢墟,是個不適合人類居住的地方。離太陽最近的星球是水星,然後是金星,金星的外圍有一層含有百分之 九六.五的二氧化碳,以及含有百分之三.五氮氣的大氣層。現在,我們就撥開這層濃霧,看看人類所居住的第一個星球。關於金星的歷史,我參酌了各種不同的記載,由於這段歷史不被記載在人類目前的歷史上,所以判斷並不容易,在眾多的記載中,較具真實性的當屬The Voiceof Venus及Pleiadian Perspectives on Human Evolution二書,現在我們就根據它們所記載的歷史,加以綜合及評論,如此我們就較容易看出當時歷史的容貌,對於較不真實性或存疑的部份,我們就不指出,亦不作評論,畢竟我們想去探討的是精神的層面,而不是歷史的考據,當然 對此段歷史有興趣的讀者,可以參考此二書。

        金星人類的第一個創造就是音樂用的樂器。為何他們要選擇樂器作為他們的創造呢? 這不是沒有理由的,我們是否還記得人體外圍的第五層有一個體存在著,那個體就是「精神三體」,這個層面的體是以聲音、音樂來創造物質的,這個體的能量是深藍色的。

Andromeda Healing Frequency

        有些人在靜坐時可以聽到一些聲音或音樂,就是他們的意識進入第五層體的緣故。現代有很多人發行所謂的「心靈音樂」就是企圖將音樂打入這一 層的能量場,有些音樂很成功地做到了,音樂的確有治療的效果,這是不能輕視的,多聽優美柔和的音樂,有助於我們的精神進化。

         一九八三年,我曾在美國德卅達拉斯日報的報上,看到一則新聞,它說 有一位女士,三十一歲,是位核子科學家。有一天她進入一種冥想的狀態,聽到了一首曲子,說它是一首曲子,其實也不是一首曲子,而是一種頻率的聲音。於是她就用電腦台成的方式,將她所聽到的聲音,錄了出來,她拿給別人聽,結果意想不到的,有一位受火燒傷的人,聽後,他的傷竟然癒合了,其他的人,也有類似不可思議的事發生,由於人數不少,因此就被報導了出來。隔年,我在休士頓碰到了她,她胖胖的,是個很和藹可親的人。我們聊了很多哲學上的問題,因為她對中國哲學很感興趣。我好奇地請教她,為何音樂有那麼大的治療效果,她說她也沒有想到會如此。後來由於購買者甚多,於是她就辭去了科學的工作,專心作曲去了。過了七年,我才知道音樂能治病的答案,關於這個答案,讀者可參閱第三章「什麼是能量場」。當時的金星人是比較屬於精神性的,所以他們能夠聽到各種聲音這是可以理解的。

        於是金星人就想到利用物質的材料,作成樂器,來奏出他們在精神體世界所聽到的聲音。各種樂器被創造出來之後,他們就開始比較誰的樂器,才能真正地奏出精神世界的聲音。製作樂器是當時唯一的事業。 一千兩百年後,他們根據樂器的品質而分為許多不同種的族人。就像我們今天人們以價格來標示品質的好壞一樣。這是人類所創造出來的第一個「分別心」 ,這也埋下了金星人類往後的悲慘命運。分別心是人類精神進化上最大的障礙。

生命的足跡:一個被人遺忘的精神大進化
曾坤’章 博士