全相健康方程式:「疒」這個字

一念入無明 ,念不覺 = 叫做無明,無明就是「不覺」。舉手彈指之頃,三十二億百千念,念念成形,形形皆有識,念極微細,不可執持。當人們了悟了自身所有的掙扎的「本來面目」是無明(無知),我們便聽見那聲音。

無明(依然故我)vs 光明(意願改變)

會不會改變,由眾生的自由意志決定。身體非我、情緒非我 ,觀我(與自己在一起)。假我中抽離,真我中合一。

療癒的關鍵就是「覺醒  」,覺醒的那一霎那,就是最大的療癒關鍵。

要解決難題,首先必須從一個更高的層面來看,由此獲得一個更寬廣的視野。在物理治療的領域裡,這是很明顯的。醫生或是任何一種醫療設備只能遏止疾病蔓延、避免疾病進展、降低傳染、並提供痊癒所需要的條件。真正的痊癒永遠都是透過「一體性」的復元所發生的奇蹟。

無論難題是什麼,痊癒永遠都是來自更高的層面。

20190630-無明遮住光明(宏科醫院)20190617-全能量療癒方程式-in-spirit

“As a man loves, so he is. As he believes, so he becomes.”
一個人愛什麼,他就成為什麼。他相信什麼,他就變成什麼。

%d 位部落客按了讚: