理想的情況下,一旦我們透過意識在自己與他人之間創造出一條通道,那麼光子就會開始雙向傳輸、彼此交換。當我們療癒他人時,我們會將自身的光子傳送到對方身上。不僅如此,當我們對某人感到生氣憤怒時,也會自動地在自己與那個人之間創造出通道,不自覺地想去吸收對方的光子。但要實現這一點,我們必須使那個人處於一種不穩定的負面精神狀態中,比如懷有愧疚、恐懼、羞恥、悲傷、憤怒、憎恨、害怕或震驚等情緒。相反的,如果對方處於一種充滿愛且穩定的精神狀態,就能阻絕他人吸收自己的能量,同時也不會讓自己陷入負面情緒中。這樣一來,他就能保護好自已的生命能量,不會遭受任何損失。這是「一的法則」中最重要的教導之一,如果你想要保護自己的生命能量,可以透過這種方式來實現。

        假如我們能成功地從他人身上獲取能量(也就是讓他在精神上屈服於我們的憤怒),那麼我們就能將對方身上DNA所儲存的光吸收過來,這也是直接獲取能量的一種方式。在得到這些能量後,我們的專注力會提高,感覺自己活力四射。但是,這種獲取能量的方式實際上非常冷酷無情,而且沒有意義。其實,還有另外一種更有效且完全無害的獲取能量方式,那就是:內心抱持著真實的愛,讓自己活在全然的愛之中。根據「一的法則」所說,從他人身上吸取能量實際上是在踐行著「負面之路」。無論你從別人身上奪取了什麼,不久後,你奪取的東西也將會通過一種相似方式被拿走。這正是格籣•瑞恩(Glen Rein)在DNA實驗中所觀察到的能量交換機制。同樣一份取自人類胎盤組織的DNA樣本,憤怒的人會將這些DNA所儲存的光子吸收到自己身上,而懷有愛心的人則會將自身的光子傳送給這些相同的DNA。目前,我們仍無法探測這些不可見的能量通道,也無法看到我們的想法如何自發性地創造出這種通道,但是,這種能量交換機制所產生的效應早已被記錄下來了.

DNA能量性

魚卵實驗與能量療癒作用

        俄國科學家博拉科夫博士(A.B.Burlakov)所做的實驗研究,為上述的能量交換理論提供了進一步的支援證據。在實驗中,博拉科夫將一些仍在成長中的魚卵緊挨著放在一起,讓光子能自由地在這些魚卵間移動傳輸。他發現,當他將一些更大、更成熟的魚卵放在剛發育不久的卵放在剛發育不久的年輕魚卵前面時,成熟魚卵會吸收年輕魚卵的生命能量,而年輕魚卵不久後就會出現嚴重的健康問題,包括萎縮、畸形,甚至死亡。由此可以看到,更成熟也更強壯的魚卵似乎會直接吸收那些更年輕、更弱魚卵的生命能量,使自己發育得更好。同理可證,我們也能將生命能量傳送給他人,幫他人回復健康。另一方面,把兩種成熟度差異不大的魚卵放在一起時,稍年輕的魚卵會加快自己的發育速度,直到兩種魚卵達到相同的成長水準。博拉科夫也發現,如果在兩個裝有魚卵容器的中間擺上一塊玻璃,這種能量傳輸就會被完全阻絕。我們幾乎可以確定,造成這種現象的原因就是,玻璃能夠阻擋紫外線。但是,玻璃無法阻擋那些較強壯魚卵中的微重力場將較弱魚卵中的光子拉出來,在這種重力場的影響下,較弱魚卵會釋出自己的光子。不過被釋放的光子會撞到玻璃片而彈回原來的容器中,再被其中的魚卵吸收。因此,即便較強壯魚卵的引力會持續吸引較弱魚卵的光子,但在這個過程中能量並沒有損失。

         丹尼爾。班諾博士(Daniel Benor)總共分析了一百九十一項關於精神療癒的不同研究。在這些實驗中,他讓受試者有意識地對各種活的生物體進行療癒,包括細菌、水藻、植物、昆蟲、動物,還有人類。令人意外的是,丹尼爾。班諾經過分析發現,在這一百九十一項實驗中,有六四%的實驗顯示出明顯的效應,甚至在一些實驗中,受試者還能有效進行遠距治療,比如從紐約到洛杉磯這樣的距離。這些實驗再次顯示,當我們將自己的思想及感受(特別是懷抱著愛),聚焦於一個生命體時,就會打開一條通道,讓光子進行傳輸。這種效應非常穩定,在大部分關於療癒的科學實驗中,都能清楚地觀察到這種效應的存在。然而,最讓人高興的是,根據「一的法則」所說,當你療癒他人時,你自己的生物光子並不曾有任何損失,在療癒過程中,你的角色類似一種能量稜鏡,只是轉送宇宙能量到療癒對象身上而已。

「一的法則」對這一點有清楚的闡述:(能量)療癒者並非是靠自己的力量對他人進行療癒。在療癒過程中,他的作用其實是一種通道,讓具有智慧的宇宙能量能借此為療癒對象提供自我療癒的機會……你們人類文化中的傳統治療者,實際上也是如此運作。很多療癒者無法完全瞭解,他們的責任只是提供一個治療機會,而不是去治療他人。倘若他們能夠瞭解這一點,他們就會有如釋重負的感覺。那些無法平衡生活和工作的療癒者,可能會發現自己很難接收「智能無限」的能量。因此、他們可能會變得扭曲失真,導致自己和他人的能量失調。在這種情況下,他們最好馬上停止自己的療癒工作。

神性療癒

~ Synchronicity Key: the hidden intelligence guiding the universe and you