每個人都有屬於自己的生命故事。位在此刻、每個現在、累積成以往,今年是我半百之際,人生起伏最劇、波動最烈、震憾最強,差點滅頂走不下去。就在這關鍵時刻,有個人適時出現,也許是上天的恩典。

作者:雨薇 (癌症)賽斯學員
時間:2012年2月21日

        每個人都有屬於自己的生命故事,在2010前發生什麼已然過去。位在此刻,每個現在,累積成以往。今年是我半百之際,人生起伏最劇、波動最烈、震憾最強,差點滅頂走不下去。

        就在這關鍵時刻,有個人適時出現,也許是上天的恩典。由幾位人物創造,這個實相,感謝這三位天使。第一次看到佟位,覺得他似乎來自另一個星球,不像地球人。聽他說話充滿了對人類無私的愛。

        第二次見到他,渾身充滿了能量,雖然沒有太多的對話,但在空氣中整個空間感受到有別於一般物質實相的氣氛。我是第二天接受他的療癒,平躺在椅子上,他的手距離我很遠,卻感受到一股股的熱能從前頸一直到腹腔,好溫暖!

        像是一個孩子在外流浪好久,帶著一顆疲累和破碎的心回到家一般,眼角不禁裝滿了水,當下心安靜了下來,感覺那股平安與寧靜。忽然有一種很深刻的體悟–這個世界雖然充滿了高度的變動。但相對地也出現了許多光的行者,也是愛的化身。他們的出現,就像膠水般把世人那破碎的心黏合起來。繼續走上每個人屬於自己的道途。

感謝in spirit

雨薇 在地球旅行的人

1017212_471232626292789_1469583621_n


延伸閱讀