輔助及另類醫學—超微能療法CET(曹醫師)

 

本文作者:曹醫師 / 文章出處:超微能療法

練氣功、靈氣、長生學的人當中,應該會有人能夠練到頂輪持續開通的狀態,這也就是指人和宇宙高能的連結狀態,或是說天人合一的境界。

藉由練氣功來恢復自己和宇宙高能持續連結的狀態,我認為都是有機會的。只是必須持之以恆地練功才能提昇氣場,等到頂輪的能量頻率(或說氣場)和宇宙高能相當時,才會有機會連結上,所以常常要花費數十年以上才辦得到。

另外靈氣、人電學或長生學,會有所謂開穴或點化的過程,其實這是活化脈輪的手法。活化脈輪後,人電學或長生學還需要經過持續地練功、靜心或排濁氣,而靈氣則需要祈請、靜坐或畫符號的練習,這樣才能夠維繫脈輪的活化頻率。如果久了沒有練習,脈輪頻率又會降低。所以靈氣、人電學或長生學需要分階段而且反覆的開穴或點化,加上持續的練習或練功,才能維持脈輪的活化。

然而,超微能只需要經過一次的連結,就可以終身連結宇宙高能。連結的過程中,老師運用n次的宇宙高能,開通你的頂輪、雙掌心和兩側部分手指指尖的脈輪,讓這些部位保持極高的能量頻率,我們稱為開能量。

所以經過開能量的人,就算他很少用雙手來調整自己的能量場,他的外部脈輪仍然是和宇宙高能連結的,任何時候只要手放在想要調整的部位,高能量便會源源不絕地流入身體。所以我們會說,超微能是不需要靠練功、靜坐、祈請、符號或意念導引…,就能使用連結的宇宙高能,方便又有效率地調整自己的能量場。

目前我所看到持續連結宇宙高能的人,除了我的老師和超微能學員以外,還有大寶法王、光能療癒的謝佟位先生、和”死過一次才學會愛”的作者Anita Moorjani。我相信會有愈來愈多的人,透過各種方式和宇宙高能連結,和萬物的源頭連結。

台灣有許多另類療法,我將介紹其中幾種給大家認識與參考。

—————————————-
我和佟位的認識應該是能量波動連結的關係,
透過FB看到”光能療癒 仙女星系療癒”的字眼,
我很自然地留下訊息給佟位,
表明我們想體驗這個療法的意願,
沒多久我們和佟位便約定好時間與地點。

那天天氣晴朗,我和米媽牽手走在台大附近的小巷裡,
走進名叫Rebirth的咖啡簡餐廳內,接著步入地下室和佟位相遇。
當時佟位很安靜話不多,請我們先後躺在獨立的長桌上面,
桌上鋪著舒適的軟墊子。

當時地下室只留著一盞微弱的鎢絲黃燈,和從一樓透過氣窗灑進
的少許陽光,伴隨著電扇轉動的規律機械聲,讓這個空間交織著
虛幻與真實的氛圍。

我記得米媽先接受體驗,只見佟位站立在桌旁,
雙手隔空在她身體上方約半公尺處游移比劃著,
約莫過了15分鐘左右才結束。

輪到我躺上去體驗的時候,佟位請我儘量放鬆放空、雙眼微閉。
很快的我感覺到一團磁力在我的身體遊走,帶著溫暖與安撫的質
感透入肌肉層裡面。
後來這團磁力經過頭部的時候,讓我頓時有墜落的感覺,
但卻是一種逐漸溫緩而安心的墬落感。

結束體驗後,我們回到一樓交換心得。
席間大家相談甚歡,我太太說我在體驗的時候,
看到佟位身體週圍出現一層淡淡的白光,
佟位表示我們在體驗現場感受到的一切,
都是自我內在的投射,他只是連結的通道而已。

他說從小就知道自己有種特殊能力,
親友的病痛只要他用手去接觸並且停留在患部之後,
病痛就會逐漸消退。後來他持續開發這個能力,
他不但可以醫治對方的病症,
還能夠協助對方連結到這股神祕的力量,
讓他們能夠依靠自己來醫治自己或家人。

曾經有位高人告訴他,他的能量連結來自於仙女星系,而許多接受體驗或連結能量的人,也會在過程中看到光彩出現在腦海裡,加上他一路上的創造和體驗之後,他把這個療法稱為”光能療癒 神性連結療癒-仙女星系療癒”。

原文出處:輔助及另類醫學—超微能療法CET


 

%d 位部落客按了讚: