愛的療癒方程式(療癒腦部腫瘤父親)
分享人:陳嫥嫥

 2011.08.09 第一次連結

        在引導、聊天的過程,你會感覺就好像一暖陽灑落身上,一開始先用他的雙手測我的左右手,一開始右手感覺涼涼的風,不過我的左手感覺比較多就是刺刺的感覺,躺著雙眼閉上但是我很確定我是醒的,一直有一種感覺、一股力量,在我身上旋轉,就像是掉到漩窩中,就是股力量 一直在攪,之後漩窩變成藍色是就是電影中納美人那種色系—很像在藍色果凍中轉來轉去,沒多久我的「雙手會不自覺的抬起來」,手也會有麻麻的感覺,另一種感覺身體左右被壓縮,腳也有點麻,而且身體很熱的感覺 ,背部涼涼,眼皮也會不自覺的跳動。

 2011/8/10 第二次連結

        晚上8點晚上,當天我的好朋友亮晶晶陪我一起去,這次光療的感覺就是說不上來啦,說它在水中又像在一種密度中晃,難以理解,光療後後來換左手抖,哈哈!上次是右手,之後又趕去醫院看爸爸。

 2011 8/11 第三次連結

左手不抖,但是還是會麻麻偶而手會像鐘擺晃,晚上換我陪亮晶晶去,她說:「感覺不明顯,不過人變輕鬆許多(這感覺我上次也有),她很期待跟我一樣的感覺。隔天亮晶晶在msn跟我說:「謝謝你帶我去,雖然沒什感覺,但是我相信是有能量的。」(期待等於 「理性」障礙「悟性」

2011/‎8/18  嘗試伸手療癒父親

        晚上8點,到榮總看老爸,我弟已經在跟我求助,叫我快點跟他換班;主要是我爸可能腦開刀比較沒安全感,不是只有家屬有壓力,我想病人也是壓力,很大就算我們叫他安心養病,我想他內心也會不安吧。

        我吃完晚餐就跟老爸聊一下,大約10點我就再跟爸爸try一下光療,他也沒說什麼就讓我試看看這次是叫他手張開讓我試一下,幾分鐘後 我問一下他以什麼感覺,他又沉思說:「這是愛的感覺。」

        天呀他竟然會說出這種話。後來,叫他躺下吧!這次更奇妙耶,我的手竟然可以感覺四週都有電流其實之前也有感覺,但是我都要先try很久,不過這一天晚上雙收伸出來就有電的感覺,而且是越來越明顯。

 2011/‎8/20 持續療癒父親

        有些事情我能說真的是奇異恩典,雖然in spirit總是跟我說「不要在乎知覺層面」,不過當時我還是想知道,我好奇問老爸光療感覺,他停頓幾秒,不知道就是會想睡覺,但是他又停頓幾秒沉思說:「當然是有,不然祂如何帶領人開紅海…」

 2011/9/20 

        是幫我叔叔約那天亮晶晶也有去,她說做完有電電的感覺,我心裡OS不只是手ㄟ,有天我在我家客廳沙發睡覺,後來腳就麻是睡太久麻,可是沒多久,腳也有電電的感覺。

2011/ 9/20 第四次連結

        第四次,是沒像前三次有畫面,不過身體就是像被浪花打上來,身體就很像是在下午4點多,陽光下的海水溫暖的水溫推上岸,輕輕的很舒服;後來我可以感覺,頭好像有一層東西包覆(當下很輕鬆)。而且,超級清楚的心跳聲,就像是心臟裝在耳朵,超級清楚的心跳聲後來右手又抬起來..哈哈。

Andromeda Healing Frequency