心的祕密,心如何創造一個電磁場

心是在每個人裡面一個「內在與外在力量相同」的點。在心中,上主的旨意和你自己的意志可以達成和諧。


      心,是你與上主和宇宙連繫的環節, 心使你個人獨特的經驗中心、覺知、和特質,與那超越你所能理解的結合。心也是我們的起源點,我們由這個點向外延伸進入生命,然後經由它,我們維持不朽的延續。生命的所有維度是經由我們的心之透鏡而聚焦(all dimensions of life are focused through the lens of our heart),而且更重要的,我們的心提供了一個私密的聖殿,它完整性的品質勝過所有個別的部分。心不僅是我們個人生命的獨特中心;我們也以心作為一種象徵, 來描述那些我們從集體 在中所探尋的相關個人特質。 當我們提及「城市的心、國家的心、思想的心、甚至宇宙的心」, 我們是在表明: 「不涉及心的力量不足以給我們生命的動力,或賦我們最高的渴望予意義。」 心是奧妙且看似矛盾的。 它是毎個生命的中心,更是通往高等目的與超然在的通道(the gateway to transcendence and higher purpose. )。

        當今科學研究甚至揭露了:人類最早的胚胎細胞確實是「心細胞」。 顯然的,這些「心細胞」就像原始的智慧,指揮胎兒最初的成長模式。 我很高興讀到學者科學家「希爾登‧皮爾斯」(ChiltonPierce) 最近的一篇論文, 他綜合幾個領域的研究,證實了「心」是人類主要的智慧中心。 他的報告指出 60 %~65 % 的「心細胞」實際上是「神經中樞細胞」, 不是從前認為的肌肉細胞。 它們不僅和「腦部細胞」一樣,而且還有相同的連結, 以及相同的「神經傳送素」,那是以往在腦部發現的。 這些連結稱之為「神經節」,連接至身體的每一個重要器官。 此外,皮爾斯非常清楚的指出「心」如何創造一個電磁場, 它在身體周圍大約延伸 8~12 英呎。 這電磁場是振動的和全像的, 意思是它可以從身體的任何一個點接通,不論這個點是多麼微小。 他的研究指出:「心的磁場」配備了完整的「無線電磁波譜」, 頭腦從它取材,以創造我們對於外在世界的內在體驗。

        “每個人的內在有一個點, 在那裡身體、靈性、情緒、智力、以及他生命裡的目的, 處於完美的同步性之中。 在那個點,元素、時間、空間、或情況,沒有不同。 這是一個「零點」,它在一個人出生之前、死亡的瞬間、 以及當一個人的意志已經完美的與上主的旨意調和為一時,被了知。 一個人永遠能夠與他的造物主在這神聖之地連結, 無論他在生活的過程中迷失多遠。 在這真正單純的點,你可以開始與造物主進入完美的交流。 任何時候你與造物主交流,你的生命將會被更新,或甚至被轉化。

        “「心」是一個磁性的旋渦, 透過「心」,所有本質和潛能的祝福被接收、整合、以及投注於生活。 透過電磁的定律,這個力量被轉變為生命能量。 「心」本來就具有磁性可吸引和接收,透過天真的覺知,可運作得最好。 批評的行為,分歧且排斥,會悄悄背著你,關上「心」門。 如果你想使「心」強而有力, 你必須先學習以天真、接納、和寬恕去感知。 當你加強「心」的力量,它就會為你敞開。 起初,你可能單純的注意到這改變為: 對生活更有熱情、睡得更安穩,或消化能力更好。 「心」是你健康和生活品質的核心;因此這些事情會優先被安頓好。 然而,當你越來越肯定「心」的時候,你的生命會開始擁有更豐盛的果實, 而且你將會擁有必要的能量,去做更戲劇性的改變。 最終,你造訪「心」所獲得的,會勝過你最美好的夢想。 將會有許多層面的能量帶來轉型與變化。”


心的本質(Core Essence of heart ):全面性的圓滿與平衡

        由於一體靈性,我們的宇宙是無縫相連的。 在這一體靈性裡有一個共同的「心」,感覺到也知道萬物的正確性, 以超越一般人所能理解的方式保持平衡與癒合。這萬物的神聖中心,回應「愛」的因果,而非「努力」的因果。 因此,一個人可能給予這個人,而從另一個人那兒接受。 他可能在工廠裡勞苦工作,而經由孩子們的愛獲得回報。 他可能無私的奉獻他的時間於保護大自然,而在生命的教理中獲得報償。 他可能探訪病患,而他的自憐卻被療癒。 他可能原諒這個人,而被另一個人原諒。

這是一個不能夠以自私的方式操縱的因果層面, 因為,它只能經由每一個人愛的本質而被活化。 當你表達你愛的本質,在你面前會有無限的賜福展現開來。

        心具有磁性,寂靜無聲,且如如不動。在那兒的感覺就好像在天堂般寧靜的湖中安息,或是漂浮在宇宙的浩瀚虛空中。是你所有生命能量的偉大來源,每當你加強心的主權時,你提昇了身體、情緒、思想與靈性上的能量層次。在心中,你也會找到明晰、果決、堅定、意向、平靜、尊敬、正義、和善、以及對偉大的感知。”就人類的潛能而言「心」是你的磁性中心。你透過「心」吸引金剛微粒,然後用你的「愛」指揮它們。

%e5%bf%83%e8%88%87%e9%9d%88%e8%88%87%e8%ba%ab%e9%ab%94-dna


心靈力~新最完整真實的意義



延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: