love is healing

        如果「愛自己」就等於治癒自己,那麼,生病的人便是「不愛自己」。因此,他們是在尋找能夠治癒他們的愛,也就是被他們否定掉的愛。他們若能知道自己的真相,就不可能生病。  因此,行奇蹟者的使命便是『否定對真理的否定』。  

         病人必須治癒自己,因為真理就在他們自身之內。他們既已弄暗了自己的光明,故須借助他人心中的光明,來光照他們的心,因為那光明原屬他們所有。奇蹟只是將否定轉譯為真理罷了
你應把失衡的身體、疾病視為另一種「愛的呼求」,在疾病下認出那是渴望健康的呼求,就等於在憎恨中認出那是愛的呼求。

 安於你的心祈禱(反向植入潛意識)

如果不是你,那麼是誰呢?意願療癒自己,不將苦難加諸於你所愛的人及你自己。
意願 你的雙腳穩穩踏在地球上 ,感受每個你的細胞中存著天堂。意願藉由他人能理解的心靈語言,分享你的心靈 ,溫暖他人。

真愛是什麼?