[H.S]愛成礙,礙成癌:恐懼的編織

愛能驅逐畏懼的確如此。 愛的力量可以運作在個人的物質生活中,也運作在靈性生活裡。送出愛的思惟給任何人或事件,整個環境都會由此改變。

地點:台北公館 / 家庭能量療癒

爸爸、媽媽、 大女兒(國一)、小女兒(小五) 、婆婆(膽癌)

佟位老師你好:

新年快樂,謝謝你5天來的傳授與開導

你一直強調的”愛的力量”

使我們一直在轉不出來的負面情緒中

有了方向可以反省與思考

而”能量的禮物”我們全家都會好好珍惜

真的很感謝你

陳大嫂


“我的孩子有天晚上非常蠻橫,她不想作作業也不理我的任何要求。然后我開始看著她,並送出愛意的思惟。她似乎很快感受到了,因為她的臉充滿了笑容,自動地走到桌子邊開始學習。她的態度立刻轉變為順從, 毋需任何話語,愛轉化了一切。”

“將這個世界帶入存在的法則,同樣是使我們與所有造物成為朋友的法則。“

我的孩子們很喜歡動物,有機會他們就收養無家可歸的寵物。有一次一隻貓來到我的的后院。她非常野性,一旦聽到、看到任何人接近,就立即逃走。我們會留食物給她,但她充滿了恐懼,不敢讓我們看著她吃東西。經過不斷的表述好意和對她的關愛,她終於放下恐懼,讓我們撫摸她,甚至自己要求進到屋內。前后我們用了兩年時間,終於取得成功。 ‘愛能驅逐畏懼的確如此。” 愛的力量可以運作在個人的物質生活中,也運作在靈性生活裡。送出愛的思惟給任何人或事件,整個環境都會由此改變。


♦延伸閱讀:

%d 位部落客按了讚: