Your heart is the great generator of all your life energy, and whenever you empower your heart ,you raise your energy level physically, mentally, emotionally, and spiritually.

Core Essence of Heart 心最完整真實的意義
– 人類力量真正的來源
– 心的臨在和力量
– 更多經驗上的證明
– 更好的語言可描述它

全面性的圓滿與平衡

        由於一體靈性,我們的宇宙是無縫相連的。 在這一體靈性裡有一個共同的「心」,感覺到也知道萬物的正確性, 以超越一般人所能理解的方式保持平衡與癒合。這萬物的神聖中心,回應「愛」的因果,而非「努力」的因果。 因此,一個人可能給予這個人,而從另一個人那兒接受。 他可能在工廠裡勞苦工作,而經由孩子們的愛獲得回報。 他可能無私的奉獻他的時間於保護大自然,而在生命的教理中獲得報償。 他可能探訪病患,而他的自憐卻被療癒。 他可能原諒這個人,而被另一個人原諒。

“這是一個不能夠以自私的方式操縱的因果層面, 因為,它只能經由每一個人愛的本質而被活化。 當你表達你愛的本質,在你面前會有無限的賜福展現開來。”

心靈力~心最完整真實的意義