“生活中的事件來來去去,空間配合一個特定目的之需求,
而時間只是一架織布機,編織著關係和次元空間的線。"

這世上的所有粒子
都在戀愛 並在尋找心上人
一切都參與其中
這就是存在的生命之舞

♦人世間一切牽扯的關係與力量

小我設計了一群對立的人以及團體,為娑婆世界編出了整套的歷史劇,保證每個關係都會以某種方式凸顯出這一分裂主題。唯有已從夢中清醒的人,分裂之念才算正式結束了。即使在世間的結合關係下,分裂依舊存在其間。小我為了確保分裂,營造出種種「特殊關係」。在二元對立的世界中,你有了「特殊的愛」與「特殊的恨」。到了這一地步,愛成了有揀擇性的,而非無所不包的愛了,因此,那已經不是愛,只是濫竽充數的「關係」而已。

關係是最好的道場

關係的源頭怎麼來的?如何讓靈魂引導你的關係層次?如何對你的伴侶表達靈魂的語言?為什麼你的親密關係總是在責怪或挑剔的習慣模式?如何化解「不自覺」且習慣固定的方法來對待彼此,以及處理不斷浮現的老問題?如何從你的內心深層發現關係的源頭?如何療掌控了你一生的不健康感覺習慣與信念?如何讓你有更深的洞察力去揭開「非愛關係」的錯覺面紗?

 2018-10-06-關係的天堂頻率


♦ 延伸閱讀: