個案:憂鬱症(媽媽)、強迫症(女兒)
特徵:細膩、敏感、多愁善感、不擅言詞、不適應人群(人群恐慌)

       受到家庭、學校、整體社會環境的有形無形壓力,小女孩開始有意識地忘卻她的天賦,放棄了任何與神通力、靈性有關聯的行為。源本可以為人類帶來靈性指導的這個通道,在人性的複雜及弱點面前關閉了。她是個「被選擇的管道」,向物質世界傳遞愛…將希望和光的資訊傳遞給那些需要幫助的心智和身體。在她的靈魂經歷中最重要本質的是為世界帶來希望、慈悲和同理。像他這類型的靈魂、小孩,要盡量讓她過普通的孩童生活,教導她「靈性的真理」 ,如此她就會「給他人帶來建設性、希望以及幫助的力量 。」

“不要崇拜這個個體的身體,而是提升那種可以激起別人心智中知識的能力。”


不適應地球的純真靈魂


(Inside the Strange, Psychic World of Indigo Children)


延伸閱讀