I AM THAT I AM:一種「神入專注」

祂在過去、在現在、在將來,永遠如一,不會變化!「祂」只有注視 (神的凝視),一位純粹的觀察者。   

      祂是一種feeling、啟示,當你不再不停地將這個世界歸入概念之中,你會感覺到在你的感知之下  有一個寧靜,當你感覺到你的感知之下的寧靜,你感覺到那個本質 — 你內在的平靜時,你亦可以在萬事萬物中「感覺到那個本質」 — 一種神入的狀態。你無法在頭腦感知祂。人類的現狀是:迷失在思考之中 (lost in thought),思考(意識的分裂)遮蓋了真實(空無),將它分裂成了無限無數的「概念碎片」。(概念碎片 = 個體意識 ← 每個想法都假裝自己是如此的重要)

「超越學習層面」之上的學習:契入「存在」經驗意識躍升。

  • 喚醒沈睡的潛能:啟動大腦潛能。
  • 移除非真當真、扭曲、相似的真理。
  • 更新、修正提昇人類的意識。
  • 「理性」與「覺性」呈現最佳協同運作狀態。

腦神經細胞活化、再生;轉化自主神經系統功能;超越空間的超高度次元;啟動心靈感應、ESP能力;連結宇宙意識(圖像訊息);開啟生命藍圖光索。

那個狀態(一種神的專注)神的凝視


延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: