巨石強森對抗憂鬱症的心路歷程

好萊塢動作巨星巨石強森 (Dwayne ‘The Rock’ Johnson),一直以來都給大家一種強悍且陽光的形象,然而大學畢業後一心想進入職業美式足球聯盟的他,因在選秀會上未獲任何球隊青睞,而在父母家中度過一段極為掙扎的黑暗時光。巨石強森日前首度與大家分享他當時對抗憂鬱症的心路歷程,以及這段經驗如何成為他人生的轉捩點。


(影片翻譯來源:B.C. & Lowy


女神卡卡分享對抗憂鬱的心路歷程

        流行樂壇天后女神卡卡 (Lady Gaga),日前受邀到美國耶魯大學演講,平時行事作風大膽且備受爭議的她,這次蛻下奇裝異服,敞開心胸與大家分享為何幾年前她曾想放棄音樂,以及成名後與憂鬱症對抗的心路歷程。


(影片翻譯來源:B.C. & Lowy


金凱瑞

        對未來感到迷惘不知所措的畢業生,或是在職場載浮載沉的社會新鮮人,別錯過這部影片,因為金凱瑞的金玉良言可能會改變你的一生。影片節錄自金凱瑞 (Jim Carrey) 於美國瑪赫西管理大學  (Maharishi University of Management),畢業典禮上的演說,因為金凱瑞在喜劇方面的成就,該校頒發給他藝術博士的榮譽學位。金凱瑞曾在受訪時表示,自己的父親是業餘音樂人,但為了養家選擇成為會計師,在父親被裁員後,金凱瑞全家被迫住在小貨車上,他為了幫助家計在15歲時輟學當工友,金凱瑞為了幫助家庭度過經濟困境,從事全職工作,所以連高中也沒畢業。


(影片翻譯來源:B.C. & Lowy


        「心」一直都在引導我們的生活,無論我們是否呼喚它或承認它。 「心」仍然與「祂」的神聖相連結,而且它總是像我們更高的智慧一樣的運作。 無論我們如何與「心」連結~不管是透過祈禱、靜坐、冥想、創造性的樂趣、或慈悲的服務~ 每一次的參訪都帶給我們強而有力的賜福。 “「祂」總是透過你的「心」與你同在, 然而,每一次參訪「內在聖殿」,都會加強你與「心」和與「造物主」的關係。

安於「心」就是祈禱。 你說什麼並不重要,因為「祂」知道你的每一個需求和渴望。

情緒憂鬱 心的奇蹟 heart-miracle

「情緒」得憂鬱,「我」並沒得憂鬱。

精神體療癒 Light-body Healing Workshop