神性療癒:與神同工的療癒
        療癒是聖靈的工作,不是你的責任。祂會確保雙方同時獲益,而你的工作只是忠實地做好自己這一部分。如同燈塔一樣照亮,你的存在本身就在創造療癒。一個了悟生命的引領者(療癒者),他所分享的是他真實的體悟與真修實鍊,那是有力量(証量)的,是帶有解決問題的頻率。他所傳遞的真理是有生命力的。真理透過他的存在,在他的身體周圍會創造起一個高頻率的振動,而這個能量的振動,自然帶來了轉變,這樣的人如燈塔一般,指引照亮迷失在黑暗的船隻。而燈塔只是「亮」著在那邊就可以了。 

        一個處於高意識狀態的人,或許他什麼話也無需說,僅只是環繞在他身體的振頻,就可以把你提升到一個身心轉化及意識躍昇的高頻率中。一個真正的給與者的臨在(present),是一個偉大的祝福和生命的洗禮。這也就是為什麼,很多人在我們開始交談就開始流淚,或者「連結」當中就開始哭泣的原因。 在臨在的存在體驗,那經驗是無法言表的,它會把你帶到存在的深處,讓你與自己內在的神性相遇。

♦只有一個心靈(同一體)

        由於「一體靈性」,以及萬物高度整合、同步的本質, 是有一個「奇點」的面向。 它只有在提到「同一體」時是有意義的名詞, 可是,在提到分離的微粒或點時,就沒有意義了。 「奇點」是「高度同步性」的功能, 它可以壓縮萬物的任何或所有部分,成為無限潛能的單一狀態。 從分離的面向來看,絕對的「奇點」是不存在的。 物質存在的律法是不支持分離的。”

“你並不需要在此時了解這是如何運作的。重要的是,你了解「能量」與「潛能」相等,並且,知道「潛能」是由數量、常數、和品質所組成。無論「常數」被分配到什麼數值,它從那呈現於所有現象裡之「高度同步性」的「零點」汲取它的穩定性和平衡。因為,「高度同步性」隱藏了它自己。 以「同一體」的語言而存在的一切,無法從外在被觀察。 就像「真理」一樣,你必須親自體驗才能了解它。

 

當你在世上做了選擇,表面上你是在這兒選擇了寬恕(我說「表面上」,因為你其實並不真的存在於此),聖靈自會將此訊息傳遍整個心靈。至於你是否能夠看到結果,並無關係,終究而言,只要你不再跟小我同謀而選擇聖靈,你會在更廣的層面上獲得療癒的。

神性療癒 in spirit
量子意識(超意識)與神性意識in.spirit

♦ 延伸閱讀: