是ego讓你受苦

        許多人這一生的課業結束或翹課了,當靈魂回到「家」,這些靈魂才「意識到」他們此生有設定主題及科目,是有要學習的課題,然而,脫去這身「學習的制服」,他們已經逃學了這些要學的主修課業。

        每個人的自性真我知道此生為何而來,來是要學過去未完成的經驗教訓(業力);或者知道到地球上有什麼服務工作要去做(願力)。但是,每個人的自我(ego)– 宗教中所說的魔鬼或撒旦也會像是一個內在的干擾機制,試圖不斷的拉扯著你的心靈。你可以有覺知的透過提高你的頻率振動,正如在“認識頻率:從生活到活出最明亮的人生”一文中寫道的,提升到你的最高頻率,你才能與更高意識場域接收『直接的訊息』。不過,通過『調檔案』獲得這些累生累世的訊息,仍然只是「知道」而非「做到」,要能回歸這個生命本身去真修實鍊,並且提高你的頻率振動或更高意識。如此,你的ego(自我)所產生的恐懼,猜疑,不安和許多其他不健康的感覺習慣,才能逐漸被你「覺」「知」到,於是消弭在當下。


Q:“祂從一個人的身體或靈體中逐出惡魔。「驅邪」在基督教堂裡已實行了許多世紀, 而且當今許多可靠的療法承認,當外力介入人類的心靈時,會創造出一個分裂的人格。惡魔是屬於「小我」的一部分嗎 ? 惡魔本身是真實且明確的實體嗎 ? 或者它們是生命的幻覺,將一個人失常的狀態人格化 ? ”

        “它可以用其中任何一種方式來看。然而,請了解這點:

除了本性與自性,無物存在。

        “身體的領域甚至可能寄住著那些迷失的靈魂,他們已經忘記自己是誰,或自己屬於哪裡。大多數的時間,這些迷失的靈魂是沉睡且溫和的。然而,有時候,一個迷失的靈魂會因為過度的憤怒或錯亂,而不願臣服和順從宿主的生活。這將成為問題的來源,也可能顯現為:疾病、上癮、精神錯亂、或至少是長期的不滿、及方向的迷失。”

“最常見的負面原因是一些無意識的執著。“

         有時候,錯誤結合的關係是非常具有破壞性的,而且需要以「代禱」來解決。這就是當祂逐出惡魔時所做的。惡魔只是迷失的靈魂,他們偏離自己真實的本性太遠,以致無法自己獨立生存。反而,他們寄生於宿主的生命及正面的潛能。這些是故事裡所說的惡魔。邀請他們入侵的脆弱個性,一直活在虛構的生活和支離破碎的世界裡,這些與更偉大的真相或仁慈的目的非常不協調。”

“用這五個步驟,任何人都能成為自己的驅邪師:

1)找到你真正的本質。
2)清除所有對你自己或他人有害的信仰及事情。
3)清除所有那些「不支持你真實的本質,及你感受到的生命目的」的事情及信仰。
4)清理你的生活、思維、身體、及情緒。
5)回轉並面向你造物主的光,讓祂來「點亮」你的生命。惡魔及被扭曲的寄生實體有點像菇蕈類。它們需要陰暗及肥料的豐富營養來生長及繁殖。

        經由這五個步驟,你將不需要去批判或譴責任何可能依附於你的迷失靈魂或實體。他們會單純的移向比較不會被打擾的地方。或者更進一步,他們會因為你所提供的「光」而醒來並改變。”“最終,只有「本性」,只有「愛」, 只有與「源頭」合一,而那是「本性」唯一的「家」! 我們全都能以自己的生活方式,教導彼此如何找到真正的「家」。”

— Love without end 愛無止境