業力纏繞-一切牽扯的關係_in-spirit

        “從史前時代起,人類就已試圖在物質宇宙的範圍內尋找最初的起因, 而這樣的事物並不存在。 整個「因果關係」的現象是衍生的。 是有一個最初的源頭,而那就是「祂」。 然而,在神性意識的中心, 唯有「完美的意圖」與「完美的展現」和諧並存。 在這個層次,神性的本質就是「起因」,而這個「起因」就是神性的本質。 你可以將這視為:「起因」轉換為另一個形式的「起因」。

        “在物質領域裡尋找最初的起因,會是沒完沒了的, 決不會有豐饒的收穫,因為它並不存在。 從物質的角度,甚至沒有任何真實的「奇點」。「因果關係」是更偉大整體的一部分。 事實上,在生命的某一個階段裡,雞先於蛋。在另一個階段裡,蛋先於雞。 然而,若沒有一種更寬廣的理解來考量所有生命的相互影響, 任何一個階段都無法被了解。當你的生命擁有一個非常清晰的目的, 而且當你的「愛」被導引至那些高等意識層面的原則與思維時, 那麼你生命的寶藏便會被更安全的保存著。 另一方面,當一個人的「愛」和生命含糊不清且迷惑混亂, 掺雜了虛偽和背叛時, 他的生命微粒會遺落在他曾經傷害的那些生命體裡。 這對相關的任何人都不好。 通常這些遺落的生命微粒被扣押著,直到債務了結為止, 這可能會導致所有相關的生命都遭受巨大的痛苦和混亂。 「原諒與釋放」會是更容易且有益健康的。

          “在宇宙中, 「因果關係」的過程描述了失去平衡以及恢復平衡的途徑。 失去平衡時,必須恢復平衡,那就是「業力」。 然而,回溯因果關係的途徑,並不是恢復平衡與一體性的唯一方法。 經由「感恩」與經由「愛」來恢復平衡,才是更高等的途徑。 每當失去平衡時,你必須積極的尋求恢復「一體性」。 我希望你透過「重新與你的源頭連結」而找回平衡, 祂會以更偉大的愛力、恩典、與同步性,消除你的債務。 業力是基本層面的道德行為~一種宇宙秩序的基本法則。 雖然業力的運作使生命恢復平衡,而且對宇宙而言是必要的, 但它也可能對靈魂造成傷害。 我的中心目的是提升靈魂的責任感到更高等的層次, 透過神聖天心和「祂」的恩典提升靈魂,從而結束那痛苦的循環。”

真理-牛頓發現的科學定律(感謝.感恩:本圖引用出自於.吾哥福長點化的.領悟創見.靈感啓示.感謝福長.分享推恩.真知灼見.想要更多的智慧覺醒.可進入"福長心靈有約"!領受生命成長的靈感啓示!享受生命轉化的更新升級!)

         每一天,隨著你的寬恕,世間的所有錯誤如同霜雪消融於烈火之中。罪咎不復存,業力不復在,所有恐懼一逝不返。因你已找回了自己,重申你的純潔無罪,反璞歸真於上主之境。 不復有生,亦無老死;這一切不過是念頭而已。倘若你應再來人世,協助世人尋得歸鄉之路,那麼,何妨再來!因你不是一具身體,你是愛,此愛會以何種形式顯現,已不重要。只要活出愛,就不會有錯。痛苦無處容身,真愛無所不在,以及唯真理猶存的一天,終將來臨。你一直默默渴望的,就是這一刻,只是你不曉得。如今,你更篤定地認清了自己的真相,你知道真愛也從未遺忘過任何一人。 世界充滿靈性的頌贊,不再吟唱哀傷之曲的一天終將來臨;哀歌再也湮沒不了真理之聲。 人間已無需寬恕的日子終將來臨,你與弟兄姐妹同歡共慶的時刻已至。 再也無需光陰的一天終將來臨。你將回歸那完整的一體生命,活在你不朽實相的聖潔內,永永遠遠。

~LWE &  Your immortal reality:how to break the cycle of birth and death

萬般帶不走唯有業隨身-輪迴轉世的遊戲規則

如何解除業力-輪迴-一切牽扯的力量

輪迴轉世的遊戲規則-願力與業力

心物能 心如何顯化與創造能量

靈性進化度(靈性七階)

走出生命迷宮的光行者

業力是被創造出來的幻相

業力療癒 Karma Healing Workshop