纖維肌肉痛 (哈療 SOP 12步曲)
— 哈療(哈若德.麥克義
Harold McCoy

        前面講的是我怎麼做氣喘、肺、和慢性疲勞症候群等。再之前我曾約略提到纖維肌肉痛,那是一種結締組織、軟組織的痛症…真的非常痛。去問問有這病的人,他會告訴你那個痛會從身體的一個地方跑到另一個地方…到腿部,或背部…總之就是到處痛。醫學界對這病尚未有治療辦法,醫生會處以藥方,但這只是掩蔽了問題。反正沒有人願意當藥罐子。

        當我做纖維肌肉痛時,我會從這個人的腦部下手,我會看看下視丘和從其而出的溝通管道。我看到這些管道嚴重地堵塞、縮捲起來或者甚至有時根本沒接到位。然後我就將它們插進原來連接的洞裡,當它們又聯結到腦下垂體和松果體時,它們好像卡回原位似的『啪』了一下。要做纖維肌肉痛,我會把下視丘的所有四條溝通管道都拿出來!:「我將你無害無形地還回宇宙。」(每個我所拿出來的東西,我都這麼說.)之後我伸手到我的魔術桌上,拿了全新的四條管子接到位置上一『啪,的接進去。然後我把這白色液體擠進下視丘和它的管道,並沿著它的路線一路追蹤下去。我追蹤追到兩個腦半球的管道,它們有連結的溝通管道一直連到你身體的各個系統。如果你的腿有問題,它會回報到腦半球,腦半球再回報報「下視丘、腦下垂體和松果體」(也就是總管道或主控腺體)。即使有人有纖維肌肉痛而不告訴我,一旦我看到那人的頭內部裡的四條管子斷線(有時候不必四條全斷…可能是兩條或三條),我幾乎可以保證這個人鐵定有纖維肌肉痛或慢性疲勞、或狼瘡症。若我把這些管道接回青讓信息流通,我曾見過這些症狀在隔夜消失。我發誓,ㄧ夜過,那些我做過的人原本痛不欲生的,就再也沒有痛過。


哈療SOP 12步曲 — 哈療:機械化+具體化+技術化)

  1. 定主角
    (Pray 祈禱 → Meditation 禪定 → Enjoy 享受)
  2. 天使們
  3. 得允許
  4. 到面前
  5. 開拉鍊
  6. 抽緞帶
  7. 雙氧水
  8. 洗塵管
  9. 打康復針
  10. 灌康復液
  11. 加好料
  12. 感恩回

21-是你實踐的時候了

1.想想某位你相信會需要康復能量的人,他們的名字、年齡和問題,不論是身體、心理或情緒問題。現在我要你做像我剛剛做妁康復療程。讓自己舒地進入冥想狀態。

2.確認你的天使們和指導畫們出現在旁。(保護泡43)

3.得到允許,請求你的天使們或指導靈們協助你。

4.伸出去把這個人的精神體帶到你面前。讓他們坐在你面前,背對著你。把你的雙掌放在他們的耳旁。

5.找到拉鏈;從左眼角沿著頭部拉開拉鏈到右眼角。往後掀開頭蓋。

6.往裹找找看可能會造成病症的緞帶與任何的情緒問題。

7.拿瓶「心腦清洗液」,傾倒進腦部至雨個半球的下面,讓它產生氣泡。

8.把所有氣泡化的情緒能量從腦子裡吸出來。

9.拿著含有白色液體的管子,到兩個腦半球底下看看溝通的管道,看它們是否暢通?如果不通,將針頭安上管子,插進從下視丘和各個主要腺體出來的管道,必要時把堵塞打通。

10.做完出來,將白色液體的「上天的康復能量」灌滿整個腦部。

11.懷著意圖、愛心與情感,將完美健康的能量灌入心識或腦部。拉上拉鏈,闔上頭蓋,然後做身體部分的問題。

12.感激能有機會改變一個人的生命。最後從冥想狀態出來,感覺美妙和清新。

        熟能生巧,你會開始看到東西。一但你成功,你的信心會大增;而每一次的成功讓你會越做越好。我花半天的時間送出康復,你可能不明白能夠康復對人們而言有多重要;這是我要講的原因,如果我拖拖拉拉地,累積了一大幫人等著我做,我會覺得很難過。所以當你接到請求的時候,別拖延馬上就做,把它做完。每次花十五或二十分鐘做,有些人會花二十或三十分。鐘。有時我得花四十分鐘只為了找出問題所在;而有時我只需要十或十五分鐘就做完我該做的。這是我預計三十分鐘時間的原因。最終會差不多剛好…有時少花點時間,有時多費點時間。

哈療40手法+6和之體