祈禱 Pray
— 哈療(哈若德.麥克義 Harold McCoy)

是「祈請」 不是「乞求」 

        祈禱真的很好;很多書曾寫過祈禱。但以我的看法,最有力量的祈禱是冥想,也是我所做的。冥想是以觀想來祈禱,如果你能祈禱及觀想看到你所請求的事發生了,那就是強而有力的『 祈禱』。你不能坐下來祈禱,說:「請修復某某人的手」、「請康復」、「請不要讓某某人死」、 請…」 ( 那不是祈禱那是乞求。)

        我父母曾經帶我的兄弟們姊妹們和我參加帳篷聚會、信仰復興會… 他們都大聲地祈禱。我不需要『乞求』 我的上天。你不必讓你的孩子跪下說:「上天請給我這個,給我那個… 」我不是在攻擊誰的教會;所以別把我的話當成是在攻擊。我只是說,對我而言,祈禱有用,但你必須成為其一部分,你不能鸚鵡學舌拿別人的話來說。我到過一些教會,裡面的牧師站在那裡講的是強記學來的禱告詞;雖然祈禱的辭意很美,但那不是牧師自己的祈禱詞。

        因此如果你要祈禱,用你自己的話說;用對你有意義的辭語,如果那對你沒有意義,是不會管用。當我跟的指導靈們說:「夥伴們,我要把這個做好。」 時,我觀想著我要的結果完成,而我相信那是做這工作整個的秘訣。如果有所謂的秘訣的話,那就是秘訣的一部分;另一部分就是用真心、用意圖和專注力來做。這些簡單的事是你須做的,才能讓這個康復的、感應的方法有效。我相信這是讓祈禱有效的方法,你得是其中的一分子。不管你的要求是什麼,得建立在真的情感上,你必須真正地想要它發生。

         確定你曉得你所要求的是什麼。當我在教探測術時,我告訴學生們:「如果在探測術裡你是新手上路,寫下你要問的問,並分析它,確定那是你要的。」你需要用同樣的方式來從事康復的工作。我在冥想的狀態裡,『 傾聽』,於是我所得到的大多數信息就都自動浮現。你對你所做的事得用真心。許多次我坐著幫某人做,我會熱淚盈眶,我多想要康復發生啊!而且我愛心來做,並不斷地將這個愛送過去。這是它有效的緣故;反正對我而言這樣做有效。我已經教導許多人怎樣做這個,而他們也大有所成,你也可以做到的。

愛是唯一的祈禱

神聖光明的療癒團隊(祈請方式)