The Earth’s magnetic resonances vibrate at the same frequencies as our heart does.

heart-frequency.png

          “從史前時代起,人類就已試圖在物質宇宙的範圍內尋找最初的起因, 而這樣的事物並不存在。 整個「因果關係」的現象是衍生的。 是有一個最初的源頭,而那就是「祂」。 然而,在神性意識的中心, 唯有「完美的意圖」與「完美的展現」和諧並存。 在這個層次,神性的本質就是「起因」,而這個「起因」就是神性的本質。 你可以將這視為:「起因」轉換為另一個形式的「起因」。

        “在物質領域裡尋找最初的起因,會是沒完沒了的, 決不會有豐饒的收穫,因為它並不存在。 

        從物質的角度,甚至沒有任何真實的「奇點」。「因果關係」是更偉大整體的一部分。 事實上,在生命的某一個階段裡,雞先於蛋。在另一個階段裡,蛋先於雞。 然而,若沒有一種更寬廣的理解來考量所有生命的相互影響, 任何一個階段都無法被了解。

causal-laws 因果怎麼來 心物能

心的祕密~心如何創造一個電磁場

心是你的磁性中心