信靠交託 、感恩領受 

~「連結」前怎麼打電話給你的療癒團隊(感恩與祈請)

方式
1.安於心,即是祈禱。
2.由「心」說出自己的心靈話語。
3.用「完成式」:湧泉的心。

範例:

神聖光明世界的的本源力量 神性療癒團隊
我們在此祈請與感恩您們的祝福及引導
我們在此祈禱  感恩您們的療癒之光
為我們的身體及靈魂帶來淨化及療癒
感恩您們在我的生命中  不斷的引導著我們
讓我們在生命中的每一天
充滿您的愛之光 喜悅與平安

這一切
都是為了萬事萬物的最大善意而來
我們意願全然的信靠交託  感恩領受

註1:通道是個象徵,在同一體中與神同工(打電話叫消防隊並從旁協助,不干涉因果律)。
註2:沒有上沒有下,善巧「方便之法」。
        祈請文的內容,是形式(form),能否「相應」才是本質。是邀請(有意識的相應),方便你逐漸融入及"體驗"這力量的存在覺受,連結前祈請一次即可,用自己的話語,來自心靈的真心表達傳送出去。形式熟悉了,便可依隨心將形式破除,聚焦在「安於心」的本質(essence)就好。形式或儀式是方便之用,如同人們需要一個境界,進入後,境界也不需要了。體會看看,不同時刻都回來體會看看。

我祈請改變,所以我改變我的信念。
我祈請指引,因此學會信任我自己。
我祈請快樂,因此發現我不是我的假我。
我祈請平靜,因此學會無條件地接受他人。
我祈請豐盛,因此發現我的猜疑阻礙了它。
我祈請財富,因此發現那是我的健康。
我祈請奇蹟,因此發現我就是奇蹟的本身。
我祈請靈魂伴侶,因而發現我就是那「一」位。
我祈請愛,才發現愛總來敲著門,
但我得允許它進來。

I prayed for change, so I changed my mind.
I prayed for guidance and learned to trust myself.
I prayed for happiness and realized I am not my ego.
I prayed for peace and learned to accept others unconditionally.
I prayed for abundance and realized my doubt kept it out.
I prayed for wealth and realized it is my health.
I prayed for a miracle and realized I am the miracle.
I prayed for a soul mate and realized I am the One.
I prayed for love and realized it’s always knocking, but I have to allow it in.

— 魯米 Rumi(翻譯 / 佟位)   

♦ 最簡單樸實的祈禱 (耶穌版)

「上主,我要的只是祢.」

♦ 奇蹟是~選擇了「聖靈」(奇蹟課程)。

 

天上人間-交託聖靈


♦ 延伸閱讀: