為什麼有一些靈性高度進化的人, 偶爾會有一些較低層的特性和習慣?

        許多求道者觀察到這個外在的矛盾時; 感到很困惑。比如說,一位散播純淨之光的靈性領袖,卻依然繼續大量吃肉或抽菸。 這主要是由於占星學在人誕生時刻的影響, 這個人暫時在低層和高層身體取得一些特性,它們卻與這靈魂高度進化的本質不協調。 但若沒有這些「未進化」的習慣或傾向,這個靈魂簡直無法留存在地球上! 艾德加。凱西的抽菸習慣, 就是一個很好的例子。

        其他在靈性方面顯然是高度進化的人, 也可能繼續吃肉,或喜怒無常⋯等等。千萬不要責備或批評這些高貴的靈魂(或任何其他人), 因為他們是專程來幫助你們的,而且為了同胞們的利益, 志願深深涉入地球的泥沼和爛泥裡。

譯註: 愛德加。凱西-(Edgar Cayce, 1877. 3. 18~1945. 1. 3)是一位美國知名的靈視預言家, 他的傑出能力之一,是經過自我導入而進入一種催眠/入定的狀態, 在此狀態下,他可以就任何人、任何事件、任何時間、任何地點的任何問題給出答案。 他在(1901~1944年) 43年的解讀時間裡,做出超過一萬四千個記錄在案的解讀報告。 目前這些解讀均存檔於「愛德加凱西基金會(ECF, Edgar Cayce Foundation)」。

凱西的名言:「死亡只是跨入上主的另一扇門.」

不適應地球的純真靈魂

地球不適症~新世紀小孩