這與你所認識的氣功、靈氣、再連結療癒… 或任何療癒方法是不同的。這是超越技巧及形式的療癒工具。在此工作坊中完成能量開啟,意識到更深一層的療癒本質與核心心識,並開始與更高層面的神聖力量運作。身體細胞密碼將被重組,與更高的頻率調和,提升至更高的振動並展現療癒能力。啟動個人、家庭、事業、關係、財富等各方面身心靈的轉化,透過運用心靈力並擴展內在力量,進一步顯化外在實相,加速靈性進化的成長。

進入能量及頻率的世界,從精神體平衡、量子化身體,到內在力量的喚醒,進而提連結到更高次元、開啟宇宙記憶庫,這份禮物,給予有著全然的意願、信任及「已經準備好的人』。現在你有機會,透過一連串『有意識的引導』,藉由「簡單及放鬆 」的直覺性引導,開啟一個更高等的身體及更高層的頻率提升,逐漸提升「覺」的能力及自我療癒的能量工具,並將帶回生活中實際運用,讓你在療癒力應用過程中,可以信任並傾聽身體的引導,做平衡與轉化的自我檢視。

連結後,人們不僅在意識層面產生變化,人的身體成為光的通道與宇宙網格連結後,會進化目前身體的頻率,從而讓個體意識及心靈,進入一個更高層級的智慧,並且更敞開心靈。身體的頻率越高,我們與神聖的智慧和愛的連結就會越高。從身體的被療癒、心靈的寧靜、精神體的平衡、意識的擴展、內在力量的喚醒,以及連結更等意識層次..等,透過簡單容易的連結,讓失衡的人的可以迅速獲得平衡,平衡之上的人可以有機會啟動無限的潛能,能量工作者可以感覺身體的DNA重整、頻率更被提升。

有意願學習自我療癒能力、正在學習能量或是從事能量工作相關服務,想更提升的人,經由「連結與開啟」更加體驗到這股其妙力量對你的幫助。在全然的信任與交託中,許多人會感受到深深的被帶入一個和諧與平安的能量場域中,甚至超乎人所能想像的某種力量所支持著,在觀照的意識(witnessing consciousness)狀態下,你觸及到了「真實的你自己」。

預約工作坊