量子腦意識層次

量子力學~非常接近『生命本質』的東西

量子力學是一門很難懂的新科學理論,即使是量子物理學家也不太瞭解。然而我們現今所使用的各種科技產品,卻有百分之八十來自於量子力學。這是一件很有趣的事:「量子物理學家建立起來的量子力學,自己卻不太瞭解量子力學;而使用量子科技產品的人,卻還停留在古典的牛頓時代。」

為什麼會這樣呢?

        因為每一位量子物理學家手中都有一片「量子拼圖」,可是就是沒有一個人手中有一幅完整的「量子拼圖」,所以知名的物理學家費曼曾說:「沒有人真正瞭解量子力學。」量子物理學家拼不出這張完整的拼圖,是因為這張拼圖的名字叫「空無」(VOID),每一片拼圖叫「意識」,把每一個拼圖結合起來的力量叫「能量」,「意識」與「能量」隱藏在空無裡,在空無裡,意識即能量,它可以創造出成千上萬的拼圖,空無有不可數的拼圖,當你下載其中一幅圖時,就成為你的「實相的自然 (Nature of Reality)」,一個你創造出來的世界!量子腦意識層次

「意識及能量創造了實相的自然」

「實相的自然」取代了一般的「幻相」之說,超越了佛學,使修習者不易墮入「空相」;也超越了新時代的「意識創造了實相的世界」之說,不說「實相的世界」而說「實相的自然」,既不墮入「幻相」,也不掉入「實相」,因為「實相」與「幻相」是兩極性的概念。