心靈力=心靈品質(德)+心靈能力(術)

        愛在頂端(本源力量),愛與你的靈性共振,由愛來指揮能量。
心是一個磁性中心,是靈魂的作業系統,「連結」是透過我們的『心』
透過『愛』去驅動心的力量  由心來引導療癒性能量,感恩領受由內心升起的心流(flow),
引導人們從心靈層面驅離「恐懼」  。

滋養你的心,由「心」來引導, 愛的療癒能量會在每個人身上自然的流動。

心靈力~新最完整真實的意義

        生命不只如此,更好的你正在轉變。

        意識擴展 、 內在的發展, 激發了你的靈魂去尋找表達與自由。

       靈魂,是電腦的OS(作業系統),身體,是電腦的硬體。輪迴轉世,每次進入一個新的生命學校,身體這身制服都可以更換,換不同身軀、戲服及載具,然而那個軟體(OS)會重新灌回到這新的硬體(身體),一旦這軟體帶有病毒沒有清理掉(淨化),重新下載安裝回來後,一樣是有感染的(雜質),一樣會「適時地發作」。
這就是人為什麼會犯錯的主因。因為,人有潛藏在潛意識下的干擾機制。

        “靈魂迫切的想要一個真實的體驗,而這體驗只有身體的生命可以給予他。身體為了擁有更高等的生活,必須承認靈魂。靈魂為了要實現物質的經驗,必須榮耀身體。許多有關身體與靈魂的描述,並沒有充分的解釋它們彼此的重要關係,或說清楚它們在「合而為一」過程中的掙扎,身體才會常常想要和平、寧靜、以及保護。 若沒有靈魂和愛的激發力量,身體會尋求一個最少阻力的生活,身體主要的過錯是和抗拒改變有關; 身體寧可選擇安逸與方便。身體不是一個風險的承受者! 相較之下,冒險的過錯通常源自於靈魂。

        靈魂來到地球就是為了體驗、學習、及療癒,這就是為什麼需要療癒業力。靈魂顯現的聲音,一直是存在於你之內。「你之內」的通道–你的「心」的開啟,引領你「觸及自己的靈魂」,這是最初的轉化階段。「連結」所湧入的高頻率能量,開啟你未曾經驗的「高層次覺知」,藉由「身體與心靈的觸發徵兆」,正讓你知道「祂」的存在。你會知道「以你的身體存在於你的身體裡面」是什麼感覺,是充滿一種「對自己的感覺」,感 受到一種愛的能量,一種感激與喜悅由內心升起。身體的每一個細胞都是那麼有意識,你會慢慢察覺,知道身體對任何狀況的本能反應在跟你傳達什麼,以及為什麼會產生這些的反應。身體的每一部分都有某種程度的意識,你慢慢能經驗它。

        連結後,有些人開始經驗「變」,變得有興趣走入心靈的世界,想讓自己淨化、更有警覺、直覺力更延伸、更靈敏、有目的地做夢,尋找人生目標,或者透過各種經驗來連結「超自然」及未知的領域,來探索生命表層之下的現象。「連結」,讓許多人都開始體驗到一種「心能量」,從濃密的集體意識中連結而來的新頻率。心的能量促使你去思考更多「心」的事,以及「心」在人內在的潛力。當這個更高能量以頻率方式「連結」你,開始照亮你的世界時,,請伸展雙手向上迎接頻率,全然交託、信任,渴望那神秘的「力量」。

2 comments

迴響已關閉。