♦神國是又分工又合作;人國是不分工又分裂。

        神造了我們的靈魂(One Soul),我們的靈魂的一部分能量想要搞「獨立」,妄造了這個娑婆世界。在神的國,是永恆的,是不做夢的,是豐盛且想什麼就有什麼的。在人們妄造的娑婆世界,是會幻滅的,是夢境,更是匱乏且很難想什麼就會有什麼的。

“ 神的國度(永恆世界)的創造是「量子態」的,所以不受任何的限制,時間、空間不是問題;人的國(娑婆世界)的創造是受限的,是緩慢的,是需要很長時間的。因此,”當一個人的心想事成是有ego的,是很難有豐盛的。而這個時間性,給了人們一個「修正錯誤」的機會。

♦沒有心智(Mind),你才能真正的創造。

「量子態」是即刻呈現的,大腦內神經元網路需要被架構起來,「神經元」是屬於物質的,建立神經元網路需要一個月的時間,這是大腦的保護機制,時間是需要的,因此你不會馬上「心想事成」。當一個人達到第五意識層面,它的創造是神性的,是與神同工的創造,療癒奇蹟即是信靠交託給神聖光明的力量,療癒者成為其中的一份子,因此,你並沒有在做療癒,療癒好個案的並不是你。

無為而為的順流法則

 

超越心智才能創造

如何進化意識


♦ 延伸閱讀: