觀內心的自在

從初初見到他那靦腆話不多,到現在變得活潑中帶著內斂穩重,到世界各地關照亮有需要的人們,給予人們溫暖。現在我也將此次生命經驗分享給其他人瞭解。


職業:心靈工作者
作者: Nam Jiwan Kaur

        初次認識佟位,是在去年五月朋友新開幕的韓式SPA美學館,當時老闆邀請他擔任當日心靈課程講述老師。課後,隨即讓我們體驗光能療癒。初次接受能量時,有一股刺刺麻麻的熱能流竄於體內,身體卻有著舒服放鬆感覺。

        再次,遇見佟位則是近日某中午,路邊的一家冰店,於是乎,他又開始展現其熱情,當場在冰店內,小療癒了幾分鐘,奇特中帶著有趣的畫面是兩人呈現ㄇ字型,他右手握著一碗剉冰,用左手傳遞能量對著我的右手(左手拿著一杯茶),很快熱能在我的右手臂舒展開來,整個手臂放鬆了不少。接連近次的療癒分為兩階段,第一階段開始能量連結時,我閉上雙眼,首先看見底部橘光左右邊各有波紋向中心相互交錯,而後底部轉換為靛光顯現出兩個人剪影並且相互對話,緊接著轉化紫光並呈現螺旋狀。此時,身體腿部開始微微顫動著往上延伸至心臟再順延眉心到頭頂

        第二階段,能量傳遞著重在頭部,因此頭部起初有著沉重壓力感。隨後,又有著釋放舒暢感。整個療程結束後,佟位跟我說,連結能量結束,我都會自動甦醒(因為當連結結束時,我會看見幾條線開始分離),眼神也變亮許多。當我步出療癒室時,我的肚子開始唱起歌來。但是,我知道是要將不屬於體內的物質排出,接連一週,每當我躺在床上閉眼後,都會有種現象,像是有條隧道整個人從地平面往地穴內慢慢地移動至感覺整個人變的小小小的,進入深沉睡眠狀態。這現象與我平日做完與心輪冥想後的狀態是相同。不過,真是非常感謝佟位分享這幾次的療癒能量,將他的光與熱(能量、關懷、無私的愛)。從初初見到他那靦腆話不多,到現在變得活潑中帶著內斂穩重,到世界各地關照亮有需要的人們,給予人們溫暖,現在我也將此次生命經驗分享給其他人瞭解。