“ 你所需要的一切援助,都在「你之內」。”

        疾病有其靈性的本質及意義的存在, 身體的疾病,是一個靈性化以及了解靈魂的過程。對於一個生病的人,疾病是一段探索內在的過程,經驗疾病讓每個人有機會回來對自己有更深層的理解,及愛自己,藉由身體顯化疾病 讓人恢復與靈魂的溝通。 — 靈性煉金術

        在與個案連結中,相同的情節是:「受困」的人來扮演最有愛的一方,來體現及成全這個「整體的療癒方程式」,方程式裡面的每個參與者,都會學習及經驗到愛的課題。當每一個人重新「連結愛」,用愛包圍愛、用愛療癒愛,這個集體的療癒方程式創造了個別的學習及療癒奇蹟。當失衡的人真正敞開心去接受並面對疾病 ,用愛及覺知,有意識的面對,當他的內在與自己的心靈有更深刻的溝通,恐懼將被看見,他內心深處的恐懼及憤怒,能被寧靜及平安逐漸的取代,靈性轉化就啟動了,療癒也自然就開始。那是人內在的神性連結,是一個困在人形之內的光,所散出發的療癒性頻率。

        愛的療癒頻率在每個人的內在誕生,它原本就「在」,當我們散發內在的神性,純然成為一個光的燈塔與通道,動機是聚焦於「像是自己的呼吸一樣」的療癒支持與提醒,是透過一份無為而為,無自我介入超然的引導, 這樣的心境與頻能量上的支持,提醒並觸動了他人發現自己內在的心靈力。 每個有情生命,都是為療癒自己、完整自己的生命旅程而來,所有的療癒也都是自我療癒,是無需努力去爭取或外求,生命中最強大最豐盛的療癒源頭就在每個人之內。心是一個磁性的中心,透過我們的愛去驅動心的力量,由心來引導療癒性能量,每個靈性進展不同的個體,都會以最適合自己的圓滿方式,驅離恐懼療癒自己。

        由心出發,愛的療癒頻率就在散發。

愛是你的自性印記-愛是DNA共同譯碼


        透過療癒他人,你會讓自己百分之九十的心靈將更多的生命藍圖(DNA)下載到你的百分之十的心靈, 讓你可以開始面對並療瘉自己曾經承受的虐待。 當你療癒別人,你的宇宙記憶庫的DNA會開始甦醒。 當你療癒別人,你也會喚醒這些根植於潛意識及你所壓抑的愛。

靈性與愛共振-愛指揮金剛微粒


♦ 延伸閱讀: