愛的療癒方程式-與神同工

        你所需要的一切援助,都在「你之內」。

        疾病有其靈性的本質及意義的存在, 身體的疾病,是一個靈性化以及了解靈魂的過程。對於一個生病的人,疾病是一段探索內在的過程,經驗疾病讓每個人有機會回來對自己有更深層的理解,及愛自己,藉由身體顯化疾病 讓人恢復與靈魂的溝通。 — 靈性煉金術

        在連結與療癒的經驗裡,個案相同的情節是:「病倒」的人來扮演最有愛的一方,來體現及成全這個「整體的療癒方程式」,方程式裡面的每個參與者,都會學習及經驗到愛的課題。當每一個人重新「連結愛」,用愛包圍愛’、用愛療癒愛,這個集體的療癒方程式創造了奇蹟。當失衡的人真正接受與面對疾病 ,用愛及覺知面對,當他的內在與自己的心靈有更深刻的溝通,恐懼將被看見,他內心深處的恐懼及憤怒,若能被寧靜及平安取代,靈性轉化就啟動了,療癒也自然就開始。那是人內在的神性連結,是內在的光所散出發的療癒性頻率。

        愛的療癒頻率在每個人的內在誕生,它原本就「在」,當我們散發內在的神性,純然成為一個傳遞能量的通道,目的不是聚焦於幫助人獲得療癒,而是透過一份無為超然的引導, 讓人發現自己內在的心靈力量。 每個人都是為療癒自己、完整自我的靈魂的需要而來,所有的療癒也都是自我療癒,不需要努力去爭取或外求,生命中最強大最豐盛的療癒能量就在每個人的心靈,只要我們真正懂得感受心是一個磁性的中心,    透過我們的愛去驅動心的力量,由心來引導療癒性能量,便能驅離恐懼療癒自己。

        由心出發,愛的療癒頻率就在散發。

愛是你的自性印記-愛是DNA共同譯碼


        透過療癒他人,你會讓自己百分之九十的心靈將更多的生命藍圖(DNA)下載到你的百分之十的心靈, 讓你可以開始面對並療瘉自己曾經承受的虐待。 當你療癒別人,你的宇宙記憶庫的DNA會開始甦醒。 當你療癒別人,你也會喚醒這些根植於潛意識及你所壓抑的愛。

靈性與愛共振-愛指揮金剛微粒

療癒的本質 The Essence of Healing

心的祕密~心如何創造一個電磁場