分類概述

With English Version)生命之書分類,生命之書是我們網站最核心的地方,所有文章都匯聚於此;因此,網站的側邊欄上,上方是個案的分享文,而下方則是生命之書的分類項目,以下將描述我們的分類項目:


一、緒論

        「假我」若不存在,一切都成了「愛」;生命源於「愛」,是邁向「演化」的意識流墜入娑婆的探索,這是「愛」的遺忘與憶起的真愛旅程。

二、起源

        一=空無=靈魂=意識=頻率,一個全然的寂靜與臨在的覺境;生命的一切源於空無,融入「一」就不再尋求生命的答案;生命拼圖稱為「空無」(VOID),每一片拼圖叫「意識」,把每一個拼圖結合起來的力量叫「能量」,「意識」與「能 量」纏結流轉在空無裡,在空無裡意識即能量,它可以創造出無限的拼圖,拼圖在空無裡是不可數的,當你下載其中一幅圖時,就成為你的「實相的自然 (Nature of Reality)」,一個你創造出來的世界!

三、靈魂出生計畫與特質 

       自由意志、業力、願力、靈性覺醒靈魂以身心靈的「淨化」和「進化」為目的計畫了出生到「人間」這所「學校」,也學習從「人間」這所「學校」畢業。

四、本質與形式

        討論包含關係、真寬恕、真理、真愛、了解真理、化解難題、真我、假我等等;鞠躬是形式(Form),尊敬是本質(Essence),在形式裡活出生命的本質、辨別真假、發現真理。真相往往與事實相反,而發現真相即是智慧。

湧泉之心與枯井之心

五、內在力量

        內在力量為療癒(轉化)的本質,涵蓋大腦潛能、心靈力、意識提升及最高頻率的運用。每個人的內在都是由一個錯綜複雜的環境由「造化的力量」所統合,當一個人與祂、他人、和自己的關係是堅定且純淨的時候,這錯綜複雜被解析為愛。回復你愛的本質,愛就是你力量的源頭,你所需要的一切援助,都在「你之內」。

六、神性溝通、宇宙之律

        為輪迴之輪與因果律;輪迴之輪推動著人類在地球學校進行生命的成長與開展,一直邁向生命更圓滿、更成熟的境界。每個「我」從自由意志(i am)要回到神性意志(I AM),而你就是祂、祂就是你。無論在生命的旅程裏迷失多遠,我們永遠能與祂連結,因為你的名字是「愛」。

七、關於愛

        滋養你的心,專注的在生命的困境裡成為愛,藉由人性之愛昇華到神性之愛,藉由人的角色,沒有分別的去愛每一個人、每一件事。愛是唯一越給越多的事物。你「愛」的任何事物,都會感應到並回頭來愛你。


English Version 英文版本