第七光體

        第七光體能量是屬最高的能量,它負責供應全部光體的能量傳送,如果全部光體能量耗盡的話,它就會即刻補充上去。能使用第七個量子場能量治療的醫者,你幾乎是不會遇見,縱然遇到了,他也不會替你醫病,因為他知道一切都是完美的,「生病也是完美的,而死亡是終極的完美」,死亡那一刻是生命中最大的一次治療,所以為什麼要醫治身體的疾病呢? 第七光體也為一個人所謂的「成道」作準備,它提供了所有的能量,那是無法形容的能量,而能夠形容的能量就無法說它是空無了,空無讓一切的可能性發生。在瞭解了人體運作幕後的推手之後,對各種醫學就可以知道個大概了,所以什麼病看什麼醫生,是要審慎的。

真的假不了,假的真不了(盲信與盲點)


身體能量中心-靈性體-精神體-以太體

        人體量子場雖有七層,但每一層與每一層之間皆是息息相關的,不是獨立存在的,都是會互相影響的,這也就是為什麼中西醫可以共同醫治某些疾病,又不能共同醫治某些疾病的道理了! 量子醫學嚴格說起來,其實不能算是醫學,因為它不治療「身體」這種物質的東西,而是提供資訊,讓身體去治療它自己!它不合乎古典力學,而量子力學 的「量子纏結」理論可為其作很好的解釋!所以量子醫學是比較合乎現代的科學,而傳統醫學反而不太合乎科學!雖然量子醫學比較合乎量子力學,但卻不是現今主流的醫學,這主要是人們 還不太瞭解量子力學的關係,你甚至看不到領有政府執照的「量子醫師」,反而「量子巫師」有不少,而靈療騙子更是滿街跑!

        很多從事量子醫學工作的人,也沒能將量子醫學原理說的清楚,講的明白,他們只知道說這是什麼能量,又是什麼能量的,所以有人就乾脆稱它為「能量醫學」!而他們所說的能量又不合乎科學的理論,因此大眾對他們都有疑慮,這也是在所難免的。


心靈與意識的創造
超能力在哪被啟動,中球腦的啟動:大腦中心抱括松果體、腦下垂體、中腦及間腦


身體的指導-恢復人完整的療癒方程式身體的指導,恢復人完整的療癒方程式


        身體細胞密碼將被重組,與更高的頻率調和,提升至更高的振動並展現療癒能力。量子醫學的對象是人體的「資訊場」,一種帶有各種資訊的場,這種場是一種「量子場」,雖說如此,尚不能很完整的來描述這個場,科學家說它是「波動」,你可以說這個波動帶有「密碼」,密碼是一種資訊,你可以把密碼想像成 「數碼」,目前最尖端的量子力學已有人提出了這種理論。


photom
意識如何物質化:量子態的轉變與形成


        不管理論是什麼,一個很現實的問題擺在我們的眼前,就是「人為什麼會生病?」人無法不生病,疾病無法在地球上消失,過去不可能,現在不可能,未來也 不可能,任何的醫學皆無法治癒疾病,它會愈來愈多,疾病會變種,讓你防不勝防,最後你會放棄地說:「上帝請帶我走吧!」

疾病不會消失,是因為「疾病根本就不存在」,而不存在的東西如何消失呢?人會生病是因為他認為他會生病。

 ~The Ongoingness II 神的處方

大進化二 The Ongoingness II  曾坤章 博士 Dr.Joseph Tsen

開啟你最高的個人振動與頻率