孤單獨處並非意味著妳不處在一段關係中

        如果你已經被拋棄,或選擇一段關係,那麼你也許發現自己待在一段孤單無伴的時光裡,回到了轉化過程的一種階段,那就是你必須放下一切,保持安靜,並容許你的天堂頻率重新出現,帶來新的構想、動機和相互連結。

        雷西是一位有魅力而老於世故的女性,她過去習慣的異性關係,都是由男方照料她所有的需求。每當她失去一段關係,她就再找一個男友,從來不成問題。但是當她自己的頻率增加後,這種行為不再奏效。她找不到適合的男友了。其實,她的靈魂是對她顯示,她有潛藏的一個根本的情緒阻塞模式需要清除,好讓她極佳的創造力能自由表現,而不是像過去一樣被引導用在叫男性幫她做事。起先她憤怒地抱怨孤單,感覺受到折磨。她念念不忘要一段新關係。不過參與一個女性團體之後,她學會靜心冥想。她開始參加附近的合一教會。她逐漸安靜下來,允許自己「只是存在」。

        等到她忘了自身的執迷夠久的時候,她參加了一門繪畫課,發現自己很喜愛,於是一項新才藝開始形成。不久,她透過教會,邂逅一位完全不同類型的男士。他是能平起平坐的伴侶,支持她的靈魂展現。

孤單獨處並非意味著妳不處在一段關係中。

        首先,你總是跟自己在一起。其次,你的靈魂給予你所需要的 — 關係或自主空間。當你有一段關係時,任務是與對方的靈魂連結起來。當你有自主空間時,你則連結你自己的靈魂和一切事物當中神性的臨在。你能體驗跟食物或電視的關係,或者藉由進入你的想像,經歷跟你的光體、你的肉體或非物質的存有之間的關係。你可以愛那些你還不認識的人,以及那些待在幕後、給你一些你非常需要的自主空間的人。

我用來看見神的眼睛,同樣就是神用來看見我的眼睛。

艾克哈特大師

        處於自主空間時期而又「連結」,這乍聽之下很抽象,不過藉著練習冥思,並享受無所不在的光、愛和慷慨,你會充實並強化你自己;一段形式(form)時期很快隨之而來,物質關係會在當中重新出現、得到更新。因此當你獨處時,要去融入並感受你的身體、這個世界、種種物體和空氣,並發現無所不在的天堂頻率。要跟天堂頻率達到和諧一致,並且跟「理想父母」「無法見到的愛人」和「無形的最好朋友」創造出愛的關係。真相是,分離孤立,或中止共振,都是不可能的。你歸屬於一個統一場,那是由跟你以相同方式振動的存有構成的。

你最重視的關係,最終也許是跟你的天堂頻率和你下一個層次的本我之間的關係。

~ FREQUENCY – The Power of Personal Vibration

神性連結-神聖關係之與神同工地共振頻率

延伸閱讀:

妳的離開或靠近,其實都是在找尋妳自己

當你的關係「改變和結束」的時候